Джеймс Хоран

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Хоран (James Horan) обсуждение

Джеймс Хоран

James Horan

Дата рождения: 14.12.1954

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2017Орвилл | Orville, The (США)  ::  Сазерон

2017Криллы | Krill | 1-й сезон | 6-я серия
2008Хищник: Перерождение дьявола | Dying God (Аргентина, Франция)
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Марк Дэвис

2007Выхода нет | No Way Out | 2 сезон 13 серия | 35-я серия
2007Выбор Коннора | Choose Connor (США)
2006Флаги наших отцов | Flags of Our Fathers (США)
2006Пришествие | Visitation, The (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Уэйн
2003Боги и генералы | Gods and Generals (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2003
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998Срочное погружение - 2 | Counter Measures (США)  ::  Капитан Петров  ::  главная роль
1998Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1997Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1997Аллисон наблюдает | Allyson Is Watching (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994Сканнер-полицейский | Scanner Cop (США)  ::  Мелвин
1994Наваждение гостиницы «Морской утес» | The Haunting of Seacliff Inn (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1990-
1993
Зорро | Zorro (США, Франция)
1990Мадонна | Madonna (Канада)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1988-
1989
Все мои дети | All My Children (США)
1985-
1987
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1983Бесконечная любовь | Loving (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
озвучивание
2003Новый Человек-паук | Spider-Man: The New Animated Series (Канада, США, анимационный)
2002Что новенького, Скуби-Ду? | What's New, Scooby-Doo? (США, анимационный)
2001-
2007
Приключения Билли и Мэнди | Grim & Evil (США, анимационный)
1999Звездный десант: Хроники | Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles (США, анимационный)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение