Энтони Зербе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Зербе (Anthony Zerbe) обсуждение

Энтони Зербе

Anthony Zerbe

Дата рождения: 20.05.1936

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2013Афера по-американски | American Hustle (США)
2006Веритас, Князь Истины | Veritas, Prince of Truth (США)
2004Город будущего | Century City (США)
2003Матрица: Революция | Matrix Revolutions, The (США)
2003Матрица: Перезагрузка | Matrix Reloaded, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Настоящее преступление | True Crime (США)  ::  эпизод
1999Вспомнить всё 2070 | Total Recall 2070 (Канада, Германия, США)
1998Звёздный путь 9: Восстание | Star Trek: Insurrection | Star Trek IX | Star Trek: Prime Directive (США)  ::  вице-адмирад Догерти
1997Прикосновение | Touch (США)
1997Астероид | Asteroid (США)
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Мэтт Мэттьюс

1994Клуб «Убийство месяца» | Murder of the Month Club | 11 сезон | 229-я серия
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Слушай меня | Listen to Me (США)
1989Ничего не вижу, ничего не слышу | See No Evil, Hear No Evil (США)  ::  Сазерленд
1989Лицензия на убийство | Licence to Kill (Великобритания, США)  ::  Милтон Крест
1989Коломбо идет на гильотину | Columbo: Columbo Goes to the Guillotine (США)
1988Онассис: самый богатый человек в мире | Onassis: The Richest Man in the World | Onassis: el hombre más rico del mundo (Испания, США)
1988Баджа Оклахома | Baja Oklahoma (США)
1987-
1988
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1987Частные расследования | P.I. Private Investigations (США)
1987Стальной рассвет | Steel Dawn (США)  ::  Дэмнил
1986Север и юг 2 | North and South, Book II (США)
1986Противостоящая сила | Opposing Force (США)
1986Не в своей тарелке | Off Beat (США)
1986Династия | Dynasty (США)
1985Наша эра | A.D. (США)
1984Джордж Вашингтон | George Washington (США)
1983Мертвая зона | Dead Zone, The (США)  ::  Роджер Стюарт
1982Тайное приключение Тома Сойера и Гекльберри Финна | Rascals and Robbers: The Secret Adventures of Tom Sawyer and Huck Finn (США)
1980Первый смертный грех | First Deadly Sin, The (США)  ::  Броутон
капитан
1978-
1979
Столетие | Centennial (США)
1978Кто остановит дождь | Who'll Stop the Rain (США)  ::  Антейл
1977Поворотный пункт | Turning Point, The (США)  ::  Роси
1977Обвинение против женщины | In the Glitter Palace (США)
1975Рустер Когберн | Rooster Cogburn (США)
1975Прощай, моя любимая | Farewell, My Lovely (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Заговор «Параллакс» | Parallax View, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Смеющийся полицейский | The Laughing Policeman (США)
1973Мотылёк | Papillon (Франция, США)  ::  Начальник колонии
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Странная месть Розали | The Strange Vengeance of Rosalie (США)
1972Собака Баскервилей | The Hound of the Baskervilles (США)
1972Жизнь и времена судьи Роя Бина | Life and Times of Judge Roy Bean, The (США)
1971Человек Омега | Omega Man, The (США)  ::  Маттиас
1970Молли Магуайерс | Molly Maguires, The (США)  ::  Том Дагерти
1970Меня зовут Мистер Тиббс! | They Call Me MISTER Tibbs! (США)
1969Освобождение Лорда Байрона Джонса | The Liberation of L.B. Jones (США)  ::  Вилли Джо Уорт
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1967Хладнокровный Люк | Cool Hand Luke (США)
1967Уилл Пэнни | Will Penny (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 22.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости