Мэттью Холмс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэттью Холмс (Matthew Currie Holmes) обсуждение

Мэттью Холмс

Matthew Currie Holmes

Дата рождения: 26.05.1974

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2014Волки | Wolves (Франция)
2007Поворот не туда 2 | Wrong Turn 2: Dead End (США, Канада)  ::  М
2007Мгла | Mist, The (США)
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2006Огненная стена | Firewall | The Wrong Element (США)  ::  Бобби
2005Туман | Fog, The (Канада, США)  ::  эпизод
2005Рожденный свободным | Colt, The (США)
2004-
2005
Переходный возраст | Life As We Know It (США)
2004Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)  ::  Брэндон
2003Долина смерти | Deathlands (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Реальный мир: Последний сезон | The Real World Movie: The Lost Season (США)
2002Похищенный | Taken (США)
2001-
2002
Волчье озеро | Wolf Lake (Канада, США)
2001Заводной парень | Jet Boy (США)
2000-
2005
Близкие друзья | Queer as Folk (Канада, США)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)

последнее обновление информации: 11.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости