ДиРэй Дэвис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

ДиРэй Дэвис (DeRay Davis) фотографии

ДиРэй Дэвис

DeRay Davis

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
20172 pac: Легенда | All eyez on me (США)  ::  эпизод
2015Моя любимая пятёрка | My Favorite Five (США)
2012Мачо и ботан | 21 Jump Street (США)
2011Испытание свадьбой | Jumping the Broom (США)  ::  Малкольм
2010Жизнь, как она есть | Life as We Know It (США)
2009Трое из нас | I Want Your Girl | 3 of Us (Латвия, США)
2009Так себе каникулы | Old Dogs (США)  ::  Хулио
2009Побег из Вегаса | Get Him to the Greek (США)  ::  эпизод
2009Выдуманная страна | NowhereLand
2008Полупрофи | Semi-Pro (США)  ::  Би Би Эллис
2007Сюрприз | Code Name: The Cleaner (США)  ::  Ронни
2007Путь наверх | The Hit (США)
2007Мгла | Mist, The (США)
2007Лицензия на брак | License to Wed (США)  ::  Джоэл
2007Как она двигается | How She Move (Канада, США, Франция)  ::  камео
2006Школа негодяев | School for Scoundrels (США)
2006Очень страшное кино 4 | Scary Movie 4 (США)  ::  Марвин
2006Обмен встречами | Swap Meet (США)
2005Туман | Fog, The (Канада, США)
2005Бундокс | The Boondocks (США, анимационный)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004Парикмахерская 2: Снова в деле | Barbershop 2: Back in Business (США)
2004Каникулы Джонсонов | Johnson Family Vacation (США)
2004Джимини Глик в Ля-ля-вуде | Jiminy Glick in Lalawood (Канада, США)
2003Рено 911! | Reno 911! (США)
2002Фрэнк Маккласки, страховой детектив | Frank McKlusky, C.I. (США)
2002Парикмахерская | Barbershop (США)
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 13.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение