Эдриэн Хаф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдриэн Хаф (Adrian Hough) обсуждение

Эдриэн Хаф

Adrian Hough

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2018Леденящие душу приключения Сабрины | Chilling Adventures of Sabrina (США)  ::  Патнэм
фермер
2016Транскиллер | Assignment, The (Канада, США, Франция)  ::  Себастьян
2014-
2016
Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  дровосек

2014Зеленой быть непросто | It's Not Easy Being Green | 3 сезон | 60-я серия
2016Сестры | Sisters | 5 сезон | 108-я серия
2014Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Эммет Дешлер
2014Клондайк | Klondike (Канада, США)  ::  эпизод
2011Восстание планеты обезьян | Rise of the Planet of the Apes | Planet of the Apes: Genesis (США)  ::  эпизод
2010Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда | Charlie St. Cloud (Канада, США)  ::  Бен Кэрролл
2009Дело №39 | Case 39 (США)  ::  эпизод
2007Чужие против Хищника. Реквием | Aliens vs. Predator: Requiem (США)  ::  эпизод
2007То, что мы потеряли | Things We Lost in the Fire (США, Великобритания)
2007Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  доктор

200723-я серия
2007Мгла | Mist, The (США)
2007Битва в Сиэтле | Battle in Seattle (Германия, Канада, США)
2006-
2011
Эврика | Eureka (США)
2006Фалькон Бич | Falcon Beach (Канада)
2006Люди Икс. Последняя битва | X-Men: The Last Stand (США)
2006История Амбер | Amber's Story (США)
2006Другой мир 2: Эволюция | Underworld: Evolution (США)
2006Доказательства | The Evidence (США)
2006В стране женщин | In the Land of Women (США)
2006Блэйд | Blade: The Series (США)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Доктор Хайдекер
2005Туман | Fog, The (Канада, США)  ::  Отец Малоун
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004-
2005
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2000Тайные приключения Жюль Верна | Secret Adventures of Jules Verne, The (Великобритания, Канада)
2000Первая леди | Jackie Bouvier Kennedy Onassis (США)
2000Дело чести | A House Divided (США)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Пароль: Вечность | Code Name: Eternity (США)
1999Маленькие мужчины | Little Men (Канада)  ::  Эдвард Трентон
1999Вспомнить всё 2070 | Total Recall 2070 (Канада, Германия, США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1997Мертвая тишина | Dead Silence (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1996Баланс сил | Balance of Power (США)
1995Канадский бекон | Canadian Bacon (США)
1993Безрассудная молодость | J.F.K.: Reckless Youth (США)
озвучивание
1992Люди Икс | X-Men (Канада, США, анимационный)

последнее обновление информации: 16.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение