Крис Сигурдсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Сигурдсон (Chris Sigurdson, Christopher Sigurdson) фотография

Крис Сигурдсон

Chris Sigurdson

Christopher Sigurdson

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2019Перелом | Fractured  ::  Люкадо
доктор
Перелом (2019)
2018Ремнант: Всё ещё вижу тебя | I Still See You (США)  ::  эпизод
2018Игра Ганнибала | Nomis (Канада, США)  ::  Питер
2012Один дома: Праздничное ограбление | Home Alone: The Holiday Heist (Канада, США)  ::  клерк
2007Каменный ангел | Stone Angel, The (Великобритания, Канада)  ::  эпизод
2005Несущая смерть | Tamara (США)
2004Мишка по имени Винни | Bear Named Winnie, A (Канада)
2004День катастрофы | Category 6: Day of Destruction (США)
2003Последний танец | One Last Dance (Канада)
2003Во тьме | In the Dark (Канада)
2002Семья Малвэйни | We Were the Mulvaneys (США)
2002Подстава | Framed (США)
2000Подзаборный закон | The Law of Enclosures (Канада)

последнее обновление информации: 23.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение