Дастин Миллиган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дастин Миллиган (Dustin Milligan) фотографии

Дастин Миллиган

Dustin Milligan

Дата рождения: 28.07.1985

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2016Охотник с Уолл-стрит | Family Man, A (Канада, США)  ::  Самнер
2015Последний обряд | Demonic (Великобритания, США)  ::  Джон
2011Челюсти 3D | Shark Night 3D (США)
2009Беглецы | The Extractors (США)  ::  Брэд /Brad/
2008-
2012
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение | 90210 (США)
2007Посланники | Messengers, The | Scarecrow (США, Канада)
2006Слизняк | Slither (Канада, США)
2006Пункт назначения 3 | Final Destination 3 (США)  ::  Маркус
2006Эффект бабочки 2 | Butterfly Effect 2, The (США)  ::  Тревор
2006Выкуп | Butterfly on a Wheel (Канада, Великобритания)
2006В стране женщин | In the Land of Women (США)  ::  Эрик Уоттс
2006Восемь дней до смерти | Eight Days to Live (США)
2006Беглецы | Runaway (США)
2005-
2006
Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Прожигатели жизни | Man About Town (США)
2005Длинный уик-энд | Long Weekend, The (Канада, Великобритания, США)
2004Идеальная пара | Perfect Romance (Канада, США)  ::  рэппер
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
озвучивание
2013Легенда о Сариле | Legend of Sarila, The | La légende de Sarila (Канада, анимационный)

последнее обновление информации: 28.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости