Пол Кемпбелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Кемпбелл (Paul Campbell) обсуждение

Пол Кемпбелл

Paul Campbell

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2011Большой год | Big Year, The (США)
2008Рыцарь дорог | Knight Rider (США)  ::  Билли Морган  ::  главная роль
2007Упаковщик | Bag Boy (США)
200688 Минут | 88 Minutes (Германия, Канада, США)  ::  Альберт
2005Длинный уик-энд | Long Weekend, The (Канада, Великобритания, США)  ::  Роджер
2004-
2006
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2003Андромеда | Andromeda (США, Канада)

последнее обновление информации: 21.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение