Юм Кронин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юм Кронин (Hume Cronyn) фотографии

Юм Кронин

Hume Cronyn

18.07.1911 - 15.06.2003

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2004Сепаратный мир | Separate Peace, A (Канада)
1999Санта и Пит | Santa and Pete (США)
199712 разгневанных мужчин | 12 Angry Men (США)  ::  Присяжный №9
1996Комната Марвина | Marvin's Room (США)  ::  Марвин
1994Камилла | Camilla (Канада, Великобритания)
1993Дело о пеликанах | Pelican Brief, The (США)  ::  судья Розенберг
1992Прогулка по Бродвею | Broadway Bound (США)
1991Рождество на соседней улице | Christmas on Division Street (США)
1989День первый | Day One (США)  ::  Джеймс Фрэнсис Бирнс
1988Кокон 2 | Cocoon: The Return (США)  ::  Джозеф "Джо" Финли
1987Батарейка не включается! | *batteries not included (США)  ::  главная роль
1985Миллионы Брюстера | Brewster's Millions (США)
1985Кокон | Cocoon (США)  ::  Джо Финли  ::  главная роль
1984Импульс | Impulse (США)
1982Мир по Гарпу | World According to Garp, The (США)  ::  мистер Филдс
1981Сомнительная трасса | Honky Tonk Freeway (Великобритания, США)
1981Перекачивание капитала | Rollover (США)  ::  Максвелл Эмери
1974Конрак | Conrack (США)
1974Заговор «Параллакс» | Parallax View, The (США)  ::  Билл Ринтелс
1970-
1972
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1970Жил был обманщик | There Was a Crooked Man... (США)  ::  Дадли Уиннер
1969Сделка | Arrangement, The (США)  ::  Артур
1969Гэйли, Гэйли | Gaily, Gaily (США)
1963Клеопатра | Cleopatra (США, Великобритания)  ::  Созиген
астроном
дублировал Олег Голубицкий
Клеопатра (1963)
1960Спектакль недели | Play of the Week (США)

1960Юнона и Павлин | Juno and the Paycock | 17-я серия
1960Восход солнца в Кампобелло | Sunrise at Campobello (США)  ::  Луи Хоу
1956-
1958
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Повод для сплетен | People Will Talk (США)  ::  Профессор Родни Элвелл
1949-
1957
Первая студия | Studio One (США)
1947Грубая сила | Brute Force (США)  ::  Манси
капитан
1946Юные годы | Green Years, The (США)
1946Ревю Зигфельда | Ziegfeld Follies (США)
1946Почтальон всегда звонит дважды | Postman Always Rings Twice, The (США)  ::  Артур Китс
1944Спасательная шлюпка | Lifeboat (США)  ::  Стэнли "Спаркс" Гаретт
1944Седьмой Крест | Seventh Cross, The (США)
1943Тень сомнения | Shadow of a Doubt (США)  ::  Херби
1943Призрак оперы | Phantom of the Opera (США)  ::  Жерар
озвучивание
1946Тайное сердце | Secret Heart, The (США)
Сценарист
1984Создатель кукол | The Dollmaker (США)
1949Под знаком Козерога | Under Capricorn (Великобритания)
1948Верёвка | Rope (США)

последнее обновление информации: 28.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение