Бартон Хеймэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бартон Хеймэн (Barton Heyman) обсуждение

Бартон Хеймэн

Barton Heyman

24.01.1937 - 15.05.1996

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1995Мертвец идёт | Dead Man Walking (Великобритания, США)
1995Дневник баскетболиста | Basketball Diaries, The (США)  ::  эпизод
1995Джеффри | Jeffrey (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1993Любви и славы ради | For Love and Glory (США)
1992Дорожные небылицы | Roadside Prophets (США)
1992Воспитание Каина | Raising Cain (США)  ::  Макк
1991Окончательный приговор | Final Verdict (США)
1991Билли Батгэйт | Billy Bathgate (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Пропавший Капоне | The Lost Capone (США)
1990Пробуждение | Awakenings (США)  ::  Берт
1990Костёр тщеславий | Bonfire of the Vanities, The (США)
1990Быстрая перемена | Quick Change (США)  ::  начальник службы безопасности аэропорта
1988Маскарад | Masquerade (США)  ::  Томми МакГилл
1988Волшебник одиночества | The Wizard of Loneliness (США)
1987Сорняки | Weeds (США)  ::  эпизод
1987Секрет моего успеха | Secret of My Succe$s, The (США)  ::  Арнольд Форбуш
1986Билли Гальвин | Billy Galvin (США)  ::  Кеннеди
1985-
1987
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Север и Юг | North and South, Book I (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1980Разыскивающий | Cruising (США, ФРГ)  ::  Рифкин
доктор
1979Калифорния снится | California Dreaming (США)
1977Офицер полиции | Kojak (США)
1976Серпико | Serpico (США)
1976Парень из морской пехоты | Baby Blue Marine (США)
1975Счастливый Хукер | The Happy Hooker (США)
1974Суперполицейский | Super Cops, The (США)
1973Медленно бей в барабан | Bang the Drum Slowly (США)
1973Изгоняющий дьявола | Exorcist, The (США)  ::  Доктор Клейн
1972Дело девяти из Катонсвилла | The Trial of the Catonsville Nine (США, ФРГ)
1971Напугать Джессику до смерти | Let's Scare Jessica to Death (США)  ::  Дункан
1971Вальдес идет | Valdez Is Coming (США)  ::  Эль Сегундо
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение