Уэнделл Пирс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уэнделл Пирс (Wendell Pierce) фотографии

Уэнделл Пирс

Wendell Pierce

Дата рождения: 08.12.1962

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Джек Райан | Jack Ryan (США)  ::  Джеймс Грир
2018Пирсинг | Piercing (США)
2016Слушание | Confirmation (США)  ::  Кларенс Томас  ::  главная роль
2015Подарок | Gift, The (Австралия, США)  ::  детектив
2015Беглец | Runner, The (США)  ::  Фрэнк Легранд
2014Сельма | Selma (Великобритания, США)  ::  священник
2014Рэй Донован | Ray Donovan (США)  ::  Рональд Кейт
2013-
2014
Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Роберт Зейн

2013Он вернулся | He's Back | 2-й сезон | 14-я серия
2013Зейн против Зейн | Zane vs. Zane | 2-й сезон | 25-я серия
2013Тень сомнения | Shadow of a Doubt | 3-й сезон | 33-я серия
раскрыть список (2)
2013Мёбиус | Möbius (Бельгия, Люксембург, Франция)  ::  Боб
2012Паркер | Parker (США)
2011Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 | Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The (США)  ::  Дженкс
2011Несносные боссы | Horrible Bosses (США)  ::  эпизод
2010-
2013
Тримей | Treme (США)  ::  Антуан Батиста
2010Ночь настигает нас | Night Catches Us (США)
2008-
2012
В простом виде | In Plain Sight (США)
2007Кажется, я люблю свою жену | I Think I Love My Wife (США, Индия)
2007Жизнеобеспечение | Life Support (США)
2006Остаться в живых | Stay Alive (США)  ::  детектив
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2004С первой попытки | A Hole in One (США)
2004Рэй | Ray (США)
2004Земля изобилия | Land of Plenty (США, Германия)  ::  Генри
2003Борьба с искушениями | Fighting Temptations, The (США)
2002-
2008
Прослушка | Wire, The (США)  ::  Уильям Морланд
детектив
Прослушка (2002-2008)
2002Жженый сахар | Brown Sugar (США)
2001-
2005
Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Тени прошлого | Abilene (США)
199924 часа из жизни женщины | 24 Hour Woman, The (США)
1998Булворт | Bulworth (США)
1996Спящие | Sleepers (США)
1996Садись в автобус | Get on the Bus (США)
1995Хакеры | Hackers (США)
1995Прощай любовь | Bye Bye Love (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1995В ожидании выдоха | Waiting to Exhale (США)  ::  Майкл Давенпорт
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Счастливый случай | It Could Happen to You (США)  ::  Уильямс
полицейский
Счастливый случай (1994)
1993На мели | Strapped (США)
1993Загадочное убийство в Манхэттене | Manhattan Murder Mystery (США)  ::  эпизод
1992Малкольм Икс | Malcolm X (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1991Ярость в Гарлеме | Rage in Harlem, A (Великобритания, США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Человек по имени «Ястреб» | Man Called Hawk, A (США)
1989Список погибших | Casualties of War (США)
1989Семейное дело | Family Business (США)  ::  эпизод
1988-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1986Ловушка для простаков | Money Pit, The (США)
участие в фильмах
2020Между миром и мной | Between the World and Me (США, документальный)

последнее обновление информации: 10.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости