Каспер Ван Дьен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Каспер Ван Дьен (Casper Van Dien) фотографии

Каспер Ван Дьен

Casper Van Dien

Дата рождения: 18.12.1968

Фильмография: 58 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
2019Оракул (в производстве)
2018Алита: Боевой ангел | Alita: Battle Angel (Аргентина, Канада, США)  ::  Амок
2016Разборка в Маниле | Showdown in Manila (США, Филиппины)  ::  Чарли
Разборка в Маниле (2016)
2015Крысы | Rats (Индия, Россия, США)  ::  Джон Перриман  ::  главная роль
2015Демоны Джун | June (США)  ::  Дэйв Андерсон
2008Крутые стволы | Aces 'N' Eights (США)
2008Звёздный десант 3: Мародер | Starship Troopers 3: Marauder (Германия, США, ЮАР)  ::  Джонни Рико  ::  главная роль
полковник
2006Тутанхамон: Проклятие гробницы | Curse of King Tut's Tomb, The (США)
2006Ветеран | Veteran, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Вампиры: Возрождение древнего рода | Slayer (США)
2006Адское пекло | Meltdown (США)  ::  Том  ::  главная роль
2005Падший ангел | Fallen Ones, The (США)
2005Офицер убойного отдела | Officer Down (США)  ::  Филип Гаммон  ::  главная роль
2004Человек-скелет | Skeleton Man (США)
2004Первый рейд | Maiden Voyage (США)
2004Налетчики из Голливуда | Hollywood Flies (Италия, Канада)
2004Интуиция | Premonition (Канада)  ::  Джэк Барнс  ::  главная роль
2004Дракула 3000 | Dracula 3000 (Германия, ЮАР)
2003Ураган | Windfall (США)
2003Действуй, крошка | Rock Me, Baby (США)
2003Возвращение чемпиона | Big Spender (США, Канада)  ::  Эдди
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Файл «Вектор» | The Vector File (Германия)
2001Поле боя | Going Back (Канада)
2001Опасность из глубины | Danger Beneath the Sea (США)
2000Ханжа | Sanctimony (Германия, США)  ::  Том Геррик
Ханжа (2000)
2000Титаны | Titans
2000Погоня за смертью | Friday Night Date, A (США)  ::  Тим Трэвис  ::  главная роль
2000Питон | Python (США)
2000Партнеры | Partners (Германия)
2000Охотник | Tracker, The (США)  ::  Коннор Спирс  ::  главная роль
2000Затяжной прыжок | Cutaway (США)  ::  Делмайра
сержант
1999Сонная лощина | Sleepy Hollow (США)  ::  Бром Ван Брунт
1999Похитители прошлого | Time Shifters, The (США)  ::  Том Меррик
1999Код Омега | Omega Code, The (США)  ::  главная роль
1999Каспер 3: Встреча | Casper Meets Wendy (США)
1999Акулы | Shark Attack (США, Израиль, Южно-Африканская Республика)
1998Тарзан и затерянный город | Tarzan and the Lost City (Германия)
1998Нежить | Modern Vampires (США)
1998На границе | On the Border (США)
1997Каспер: Начало | Casper: A Spirited Beginning (США)
1997Звёздный десант | Starship Troopers (США)  ::  Джонни Рико  ::  главная роль
1997Джеймс Дин: Наперегонки с судьбой | James Dean: Race with Destiny (США)
1996Повелитель зверей 3: Глаз Браксуса | Beastmaster: The Eye of Braxus (США)
1996Орбита смерти | Lethal Orbit (США)
1996Ночные глаза 4 | Night Eyes 4 (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Игра на вылет | P.C.H. (США)
1994Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1994Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1993Дома у Уэбберов | The Webbers (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
участие в фильмах
2004Что мы знаем? | What the #$*! Do We (K)now!? (США, документальный)
(нет в титрах)
1998-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Продюсер
1998Нежить | Modern Vampires (США)

последнее обновление информации: 04.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Разборка в Маниле"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости