Питер Уэллер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Уэллер (Peter Weller) фотографии

Питер Уэллер

Peter Weller

Дата рождения: 24.06.1947

Фильмография: 62 работы в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2014
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Чарльз Бароски

2013Шестой сезон | Season 6
2014Седьмой сезон | Season 7
2013Стартрек: Возмездие | Star Trek Into Darkness (США)
2013Покаяние | Repentance (США)
2007Добыча | Prey (США, ЮАР)  ::  Том Ньюмэн
200624 | 24 Hours (США)
2005Приключения Посейдона | Poseidon Adventure, The (Австралия)  ::  Пауль Гелико
капитан корабля
2005Нехитрое дельце | Hard Easy, The (США)
2005Неразгаданное | Undiscovered (США, Германия)  ::  Уик
2005Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003Пожиратель грехов | Order, The (США, Германия)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Одиссея 5 | Odyssey 5 (Канада)  ::  Чак Таггарт
2001Тайна Ордена | Order, The (США)
2001Стикс | Styx (США)
2000Час теней | Shadow Hours (США)  ::  Стюарт  ::  главная роль
2000Князь тьмы: истинная история Дракулы | Dark Prince: The True Story of Dracula | Passions of Dracula: A True Story (США)  ::  Отец Стефан
2000Зараженный | Contaminated Man (Германия)
2000Виза на смерть | Falling Through (Канада, Люксембург, Франция)
1999Враг моего врага | Diplomatic Siege (США)
1998Башня перворожденного | Sands of Time, The | Guardiani del cielo, I (Италия, Франция)  ::  Джон Шэннон
1997Крыша мира | Top of the World (США)
1997Конец лета | End of Summer (США)
1995Крикуны | Screamers (Канада, США, Япония)
1995Западня | Decoy (США)  ::  Бакстер  ::  главная роль
1995За облаками | Beyond the Clouds | Al di là delle nuvole (Италия, Франция, Германия)  ::  Муж
1995Великая Афродита | Mighty Aphrodite (США)
1994Новое время | New Age, The (США)
1994Женщина племени лакота | Lakota Woman: Siege at Wounded Knee (США)
1994Вместо жены | Substitute Wife, The (США)  ::  Мартин Хайтауэр  ::  главная роль
1993Партнеры | Partners (США, короткометражный)  ::  Врач
1993Мрачный закат | Sunset Grill (США)
1992Пятьдесят на пятьдесят | Fifty/Fifty | Пополам (Малайзия, США)  ::  Джек Уайр
1991Путь к краху | Road to Ruin (США)  ::  Джек Слоун  ::  главная роль
1991Обед нагишом | Naked Lunch | 裸のランチ (Великобритания, Канада, Япония)  ::  Билл Ли  ::  главная роль
1990Робот-полицейский 2 | RoboCop 2 (США)  ::  Робот-полицейский  ::  главная роль
1990Женщины и мужчины - истории соблазнений | Women and Men: Stories of Seduction (США)
1990В погоне за радугой | Rainbow Drive (США)  ::  Майк Галлахер  ::  главная роль
1989Левиафан | Leviathan (США, Италия)  ::  Стивен Бек  ::  главная роль
1989Истребитель кошек | Cat Chaser (США)  ::  Джордж Моран  ::  главная роль
1988Сведение счетов | Shakedown (США)  ::  Роланд Далтон  ::  главная роль
1987Туннель | El Túnel (Испания)
1987Робот-полицейский | RoboCop (США)  ::  Алекс Дж. Мерфи / Робокоп  ::  главная роль
Робот-полицейский (1987)
1986Убийственный роман | A Killing Affair (США)
1986Оправдание | Apology (США, Канада)
1984Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении | The Adventures of Buckaroo Banzai | The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension (США)  ::  Бакару Банзай  ::  главная роль
1984Первенец | Firstborn (США)  ::  Сэм  ::  главная роль
1983Неизвестного происхождения | Of Unknown Origin (США)  ::  Барт Хьюс  ::  главная роль
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1982Пристрели луну | Shoot the Moon (США)  ::  Фрэнк Хендерсон
1980Скажи, что тебе нужно | Just Tell Me What You Want (США)  ::  Стивен Рутледж
1979Буч и Санденс: юность | Butch and Sundance: The Early Days (США)  ::  Джо Ли Форс
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
участие в фильмах
2006Как создавались империи | Engineering an empire (США, документальный)

2006Греция | Greece | 1-я серия
2006Греция. Эпоха Александра Македонского | Greece: Age of Alexander | 2-я серия
2006Ацтеки | The Aztecs | 3-я серия
раскрыть список (9)
Режиссер
2018Мистер Мерседес | Mr. Mercedes (США)

2018Анделе | 'Andale | 2-й сезон | 5-я серия
2014Штамм | Strain, The (США)
2013-
2015
Под куполом | Under the Dome (США)
2011-
2014
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)

2011Четвертый сезон | Season 4
2012Пятый сезон | Season 5
2013Шестой сезон | Season 6
2014Седьмой сезон | Season 7
2002Одиссея 5 | Odyssey 5 (Канада)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Партнеры | Partners (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 26.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости