Кевин Фостер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин Фостер (Kevin Foster) обсуждение

Кевин Фостер

Kevin Foster

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2009Затащи меня в Ад | Drag Me to Hell (США)  ::  Милош
2008Железный человек | Iron Man (США)  ::  эпизод
2005Морпехи | Jarhead (США)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)
2004Таинственный лес | Village, The (США)
2004Вечное лето | Summerland (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Шелби Хаятт

2004Две семьи | Two Families | 44-я серия
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
(нет в титрах)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
1999-
2002
Раздетые | Undressed (США)
Сценарист
2005Вчерашние мечты | Yesterday's Dreams (США)

последнее обновление информации: 17.06.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение