Лаз Алонсо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лаз Алонсо (Laz Alonso) фотографии

Лаз Алонсо

Laz Alonso

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2019Пацаны | Boys, The (США)  ::  Марвин / 'Молоко Матери'
Пацаны (2019)
2017Детройт | Detroit (США)  ::  Коньерс
конгрессмен
2013Короли танцпола | Battle of the Year (США)  ::  Данте Грэм  ::  главная роль
2011Соломенные псы | Straw Dogs (США)  ::  Джон Берк
2011Испытание свадьбой | Jumping the Broom (США)  ::  Джейсон Тейлор  ::  главная роль
2010-
2011
Саутленд | Southland (США)  ::  Джил Пуэнте
детектив

2010Третий этап | Phase Three | 2 сезон | 8-я серия
2010Буч и Сандэнс | Butch & Sundance | 2 сезон | 9-я серия
2010Что заставит Сэмми бежать? | What Makes Sammy Run? | 2 сезон | 12-я серия
2011Выпускной | Graduation Day | 3 сезон | 23-я серия
2010Просто Райт | Just Wright (США)  ::  Марк Мэттьюз
2009Форсаж 4 | Fast & Furious (США)  ::  Феникс
2009Аватар | Avatar (США)
2008Чудо святой Анны | Miracle at St. Anna (Италия, США)  ::  Гектор Нигрон  ::  главная роль
2007Рождество | This Christmas (США)  ::  Малькольм Мур
2007Похищение | Captivity (США)
2007Любовь, страх и кролики | Bunny Whipped (США)  ::  Кенни Кент
2007Братство танца | Stomp the Yard | Steppin' (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Обитатели | Tenants, The (Германия, США)
2005Морпехи | Jarhead (США)  ::  Эскобар
2005Константин | Constantine (США)
2005Город смерти | All Souls Day: Dia de los Muertos (США)
2005Взгляды | Eyes (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Дуэйн

2004Линия | The Line | 37-я серия
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Практика | Practice, The (США)
2003Лепрекон 6: Домой | Leprechaun: Back 2 tha Hood (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Искушение | G (США)
2002Всю ночь в кабаке | All Night Bodega | Boteco Toda Noite (США)
2001Тридцатилетние | 30 Years to Life (США)
2001Обратно на Землю | Down to Earth (США, Германия, Канада)
2000Исчезающий | Disappearing Acts (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 16.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение