Карлос Бернар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карлос Бернар (Carlos Bernard) обсуждение

Карлос Бернар

Carlos Bernard

Дата рождения: 12.10.1962

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019Орвилл | Orville, The (США)  ::  Марко Виллануева

20192-й сезон | 8-я серия
2016-
2017
24 часа: Наследие | 24: Legacy (США)  ::  Тони Алмейда
2008Чужеродное вторжение | Alien Raiders | Inhuman (США)  ::  Аарон Риттер  ::  главная роль
2007Медсестры | Nurses (США)
200610.5 баллов: Апокалипсис | 10.5: Apocalypse (США)  ::  доктор Мигуэль Гарсиа
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)  ::  Тони Алмедиа
1999Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1999Крестовый поход | Crusade | Crusade: The Babylon Project (США)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997-
1998
Любовь и тайны Сансет Бич | Sunset Beach (США)
1996-
1998
Спецэффекты | F/X: The Series (США)
1996Банка смерти | The Killing Jar (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)

последнее обновление информации: 13.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение