Тони Хэйл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тони Хэйл (Tony Hale, Antony Hale) фотографии

Тони Хэйл

Tony Hale

Antony Hale

Дата рождения: 30.09.1970

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2018С любовью, Саймон | Love, Simon (США)  ::  Мистер Ворс
2018Поезд на Париж | 15:17 to Paris, The (США)
2016Йоганутые | Yoga Hosers (США)  ::  Боб Коллетт
2015Ультраамериканцы | American Ultra (США)  ::  агент Дуглас
2015Ночные совы | Night Owls (США)  ::  д-р Ньюман
2015Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение | Alvin and the Chipmunks 4 (США, анимационный)
2014Мой мальчик | About a Boy (США)  ::  Хаг Вомпл

2014Папа | About a Boy's Dad | 1-й сезон | 10-я серия
2013Короли лета | The Kings of Summer (США)  ::  эпизод
2013Копы в юбках | Heat, The (США)
2012-
2017
Вице-президент | Veep (США)  ::  Герри
2009Счастливы вместе | Happythankyoumoreplease (США)  ::  Сэм № 2  ::  главная роль
2009Продавец | Goods: Live Hard, Sell Hard, The (США)  ::  Уэйд
2009Осведомитель | Informant, The (США)  ::  эпизод
2009Замедленное развитие | Arrested Development (США)
2008-
2009
Скорая помощь | ER (США)  ::  Норман Чапман

2008Жизнь после смерти | Life After Death | 310-я серия
2009Без шести | T-Minus-6 | 326-я серия
2008Опасные сны | In My Sleep (США)
2008Год, когда мы узнали друг друга | The Year of Getting to Know Us (США)
2007-
2012
Чак | Chuck (США)
2006Санинспектор | Larry the Cable Guy: Health Inspector (США)
2006Потому что я так хочу | Because I Said So (США)  ::  Стюарт
2006Пляжная вечеринка на пороге Ада | The Beach Party at the Threshold of Hell (США)
2006Персонаж | Stranger Than Fiction | Killing Harold Crick (США)  ::  Дейв
2006Особенный день | Big Day (США)
2006Дурдом на колесах | RV (Великобритания, Германия, США)  ::  Фрэнк
2006Дети без присмотра | Unaccompanied Minors (США)
2005-
2006
Блондинка в книжной лавке | Stacked (США)
2004Однажды в США | Stateside (Германия, США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)  ::  Байрон  ::  главная роль
2003Мой слепой брат | My Blind Brother (США, короткометражный)
2000Улица | $treet, The (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
озвучивание
2019История игрушек 4 | Toy Story 4 (анимационный, в производстве)  ::  Форки
говорящая вилка
2016Angry Birds в кино | Angry Birds Movie, The (США, Финляндия, анимационный)
2008Приключения Десперо | Tale of Despereaux, The (Великобритания, США, анимационный)  ::  Фурло
2007Ад Данте | Dante's Inferno (США)

последнее обновление информации: 10.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Вице-президент». 7 сезон

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости