Эрик Дэйн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Дэйн (Eric Dane) фотографии

Эрик Дэйн

Eric Dane

Дата рождения: 09.11.1972

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2014Последний корабль | Last Ship, The (США)  ::  капитан Том Чендлер  ::  главная роль
Последний корабль (2014)
2010День Святого Валентина | Valentine's Day (США)  ::  Шон Джексон
2010Бурлеск | Burlesque (США)  ::  Маркус
2008Марли и я | Marley & Me (США)  ::  Себастьян /Sebastian/
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)
2006Свадебные войны | Wedding Wars (США)
2006Люди Икс. Последняя битва | X-Men: The Last Stand (США)  ::  Джейми Мадрокс
2006Дрейф | Open Water 2 | Open Water 2: Adrift (Германия)  ::  Дэн
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)  ::  Доктор Марк Слоан  ::  главная роль
2005Пиршество | Feast (США)
2004Хелтер Скелтер | Helter Skelter (США)
2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Лео Броудер
2003-
2004
Зачарованные | Charmed (США)  ::  Джейсон Дин
2002Американское посольство | American Embassy, The (США)
2001Любовь всё меняет | Sol Goode (США)  ::  эпизод
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
1999Корзина | The Basket (США)
1995Молчи и служи | Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)

последнее обновление информации: 12.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости