Майкл Баутмен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Баутмен (Michael Boatman) обсуждение

Майкл Баутмен

Michael Boatman

Дата рождения: 25.10.1964

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Хорошая борьба | Good Fight, The (США)  ::  Джулиус Кейн
2010Белый воротничок | White Collar (США)  ::  Рассел Смит

2010Подражатель Кэффри | Copycat Caffrey | 17-я серия
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Уильям Харрис

2009Родственные души | Soul Mates | 4 сезон 12 серия | 77-я серия
2009Американское лето | American Summer (США)
2007И пришла любовь | And Then Came Love (США)
2006Каламазу? | Kalamazoo? (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
2004Женщина, ты свободна! | Woman Thou Art Loosed (США)
2003Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2000-
2006
Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1997Миротворец | Peacemaker, The (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)  ::  Картер Хейвуд  ::  главная роль
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)  ::  Стэнли  ::  главная роль
1994Стеклянный щит | The Glass Shield (США)
1994Голый пистолет 33 1/3: последний выпад | Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (США)
1993Дом с секретом | House of Secrets (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Уличные войны | In the Line of Duty: Street War (США)
1992Неподходящий век | Unbecoming Age (США)  ::  Роберт
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Донор | Donor (США)  ::  Арнольд
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)  ::  Сэмюэль Бекетт  ::  главная роль
1988На холостом ходу | Running on Empty (США)  ::  эпизод
1987Высота «Гамбургер» | Hamburger Hill (США)  ::  Рэй Мотаун
участие в фильмах
1997-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 15.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение