Барри Бостуик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барри Бостуик (Barry Bostwick) фотографии

Барри Бостуик

Barry Bostwick

Дата рождения: 24.02.1946

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2015Грейс и Фрэнки | Grace and Frankie (США)  ::  Билл
2015Город монстров | Tales of Halloween (США)
2013Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  Моррис
2010Мисс Никто | Miss Nobody (США)
2009-
2014
Город Хищниц | Cougar Town (США)
2009Ханна Монтана: Кино | Hannah Montana: The Movie (США)
2008Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2008Багаж | Baggage | Holiday baggage (США)
2007Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)
2007Вечер | Evening (США)  ::  Мистер Уоттенборн
2006Лучший друг шпиона | Spymate (Канада)  ::  Президент
2006Жил-был песик | Chestnut: Hero of Central Park (США)  ::  Томас
2005-
2006
Что мне в тебе нравится | What I Like About You (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Мартин
2005Вне практики | Out of Practice (США)
2004Черепа III | Skulls III, The (Канада)  ::  Нейтан Ллойд
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Свинг | Swing (США)
2003Лучший друг шпиона | Spymate (Канада)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Одним жарким днем | One Hot Summer Night (США)
1997Лексс: Темная зона | Lexx: The Dark Zone (Великобритания, Германия, Канада)
1996-
2002
Лексс | Lexx (Канада, Германия, Великобритания, США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)  ::  Рэндолл М. Уинстон-мл.  ::  главная роль
1996Такое неожиданное Рождество | Different Kind of Christmas, A (США)
1996Неистребимый шпион | Spy Hard (США)
1996Клуб шпионов | Secret Agent Club, The (США)
1995Секретарша | Secretary, The (США)  ::  Эрик Брэдфорд
1995Металлический зверь | Project: Metalbeast (США)
1994Только раз в жизни | Once in a Lifetime (США)
1994В огне страсти 2 | In the Heat of Passion II: Unfaithful (США)
1993Уик-энд у Берни 2 | Weekend at Bernie's II (США)  ::  Артур
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1993Богомол | Praying Mantis (США)
1993800 лье вниз по Амазонке | Eight Hundred Leagues Down the Amazon (США)
1992Русская рулетка | Russian Holiday (США)  ::  Грант Эймс  ::  главная роль
1990Челленджер | Challenger (США)
1990Великие воздушные гонки | Great Air Race, The (Австралия)  ::  Роск Тернер
1989Ловушка для родителей 3 | Parent Trap III (США)
1989Когда мы встретимся вновь | Till We Meet Again (Великобритания)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1987Я покорю Манхэттен | I'll Take Manhattan (США)
1985Обманы | Deceptions (США)  ::  Грант Робертс
1984Женский характер | Woman of Substance, A (Великобритания)  ::  Пол МакДжилл
1984Джордж Вашингтон | George Washington (США)  ::  Генерал Джордж Вашингтон  ::  главная роль
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1982Мегасилы | Megaforce (США)  ::  Эйс Хантер  ::  главная роль
1978Фильм, фильм | Movie Movie (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1975Шоу ужасов Рокки Хоррора | Rocky Horror Picture Show, The (Великобритания, США)  ::  Брэд
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1971Думаю от Дженнифер | Jennifer on My Mind (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
озвучивание
2003101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне | 101 Dalmatians II: Patch's London Adventure (США, анимационный)
1973Дикая планета | Fantastic Planet | Planète sauvage, La (Франция, Чехословакия, анимационный)  ::  рассказчик
английская версия
(нет в титрах)
участие в фильмах
2003-
2005
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 12.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости