Блу Манкума

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Блу Манкума (Blu Mankuma) фотография

Блу Манкума

Blu Mankuma

Фильмография: 93 работы в 93 проектах

фильмография

роли в кино
2012Параллельные миры | Upside Down (Канада, Франция)  ::  Альберт
из Нижнего мира
20092012 (США)  ::  эпизод
2007-
2008
Узы крови | Blood Ties (Канада)
2007Заколдованное королевство | Tin Man (США)
2006Считать погибшей | Presumed Dead (Канада)
2006Как Майк 2: Стритбол | Like Mike 2: Streetball (США)
2006Война Коннорса | Connor's War (США)  ::  Брукс
2005-
2011
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Убийство в Президио | Murder at the Presidio (США)
2005Жестокие люди | Fierce People (США, Канада)  ::  Гейтс
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Окончательный монтаж | Final Cut, The (Канада, Германия)
2004Джек | Jack (США)
2004Взлет и падение Хайди Фляйсс | Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss (Канада)  ::  шеф полиции
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)  ::  Дуэйн
2003По тонкому льду | On Thin Ice (Канада, США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Уход в черное | Fade to Black (Канада, короткометражный)
2002Санта Клаус 2 | Santa Clause 2, The (США)
2002К-9 III: Частные детективы | K-9: P.I. (США)
2002Всадники правосудия | Johnson County War (США, Германия)
2001Леди и Боксер | Ladies and the Champ (США)
2001Город Хеллоуин 2 | Halloweentown II: Kalabar's Revenge (США)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Русалочка | Mermaid (США)
2000Праздник сердца | Holiday Heart (США)
2000Полёт к Санта Клаусу | Christmas Secret, The (США)  ::  Хоскинс
2000Блэктоп | Blacktop (Канада)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Цвет отваги | Color of Courage, The | Sipes vs. McGhee (США)
1999Не оглядывайся | Don't Look Behind You (Германия)
1999Эпицентр | Convergence (США)
1999Атомный поезд | Atomic Train (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998Тварь | Creature (США)
1998Собиратель костей | Bone Daddy (Канада, США)
1998Материнский кошмар | Every Mother's Worst Fear (США)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997Роковой полет | Final Descent (США)
1997Мумии | Mummies Alive! (анимационный)
1997Мертвая тишина | Dead Silence (США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1997Звонок из прошлого | A Call to Remember (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Это старое чувство | That Old Feeling (США)  ::  Пианист
1997Блаженство | Bliss (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1995-
2000
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Семья полицейских | Family of Cops (США)
1995Пропал ребенок | A Child Is Missing (США)
1994Робот-полицейский | RoboCop (Канада)
1993-
1998
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Слежка 2 | Another Stakeout (США)
1993Любовь в бегах | Love on the Run (США)
1993Двойное подозрение | Breaking Point (США)
1992Ход королевой | Knight Moves (Германия, США)  ::  Стив Нолан
1992Смертные грехи | Mortal Sins (США)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1991Мой пес Бинго | Bingo (США)
1991Материнское правосудие | A Mother's Justice (США)
1991К2: Предельная высота | K2 (Великобритания, США, Япония)
1990Русский отдел | Russia House, The (США)  ::  Мерв
Русский отдел (1990)
1990Птичка на проводе | Bird on a Wire (США)
1990Дисбат | Cadence (США)  ::  Брюс
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989-
1991
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1989-
1990
Букер | Booker (США)
1989Холодный фронт | Cold Front (Канада, США)
бармен
1989Узы родства | Immediate Family (США)
1989Уж кто бы говорил | Look Who's Talking (США)  ::  директор
1988Огонь на поражение | Shoot to Kill (США)
1988Ангелы-хранители | Watchers (Канада)  ::  Клифф
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Слежка | Stakeout (США)
1987Руки незнакомца | Hands of a Stranger (США)
детектив
1987После обещания | After the Promise (США)
1987Мэлоун | Malone (США)
1986Отчим | Stepfather, The (США)  ::  Джек Уолл
лейтенант
1985Война под радугой | Rainbow War (Канада, короткометражный)
1979Письма от Фрэнка | Letters from Frank (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
2006Барби: Сказочная страна Мермедия | Barbie: Mermaidia (США, анимационный)
2002Последнее дело инспектора Гаджета | Inspector Gadget's Last Case: Claw's Revenge (США, анимационный)
2000Люди Икс: Эволюция | X-Men: Evolution (США, анимационный)
1998Приключения Тома Сойера | The Animated Adventures of Tom Sawyer (США, анимационный)
1998Планета монстров | Shadow Raiders (Канада, анимационный)
1996Трансформеры: Зверо-роботы | Beast Wars: Transformers (Канада, анимационный)
1994Повторная загрузка | ReBoot (Канада, анимационный)

последнее обновление информации: 08.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение