Пол Шульц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Шульц (Paul Schulze) обсуждение

Пол Шульц

Paul Schulze

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2017-Каратель | Punisher, The (США)  ::  Роулинз
2009-
2015
Сестра Джеки | Nurse Jackie (США)  ::  Эдди Вальцер  ::  главная роль
2008Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  детектив

2008Высшая сила | A Higher Power | 3 сезон 15 серия | 60-я серия
2007Рэмбо IV | Rambo IV | Rambo IV: End of Peace (Германия, США)
2007Зодиак | Zodiac (США)  ::  Сэнди
2007Вперед, в прошлое! | Journeyman (США)  ::  агент Ричард Гаррити
2007Безумцы | Mad Men (США)  ::  Хобо

2007Загадки бродяги | The Hobo Code | 8-я серия
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006-
2007
Девять | Nine, The (США)
2006Ищейка | Closer, The (США)
2006Акула | Shark (США)  ::  Тед Джеффрис

2006В схватке | In the Grasp | 5-я серия (первый сезон)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Сумасшедшая любовь | Crazylove | Committed (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  м-р Коркоран

2004В темноте | In the Dark | 48-я серия
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Одинокий рейнджер | Lone Ranger, The (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2004
24 | 24 Hours (США)
2002Поговорим о сексе | Speaking of Sex (Канада, США)  ::  Ларри
2002Комната страха | Panic Room (США)  ::  Офицер Кини
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Не говори ни слова | Don't Say a Word (США, Австралия)
2001Мутанты 2 | Mimic 2 (США)  ::  Филлип
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
(нет в титрах)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Утопим Мону! | Drowning Mona (США)  ::  эпизод
1999-
2006
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999Крёстный сынок | Kiss Toledo Goodbye (США)
1998Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Флирт | Flirt (Германия)
1995Толкачи | Clockers (США)  ::  эпизод
1995Дела в Нью-Джерси | New Jersey Drive (США)
1994Пистолет в руке | Hand Gun (США)
1994Дилетанты | Amateur (Великобритания, США, Франция)  ::  эпизод
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1992Закон неизбежности | Laws of Gravity (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Невероятная правда | Unbelievable Truth, The (США)  ::  Билл

последнее обновление информации: 10.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости