Йен Бьюкэнэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йен Бьюкэнэн (Ian Buchanan) обсуждение

Йен Бьюкэнэн

Ian Buchanan

Дата рождения: 16.06.1957

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2006
Все мои дети | All My Children (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
2002Комната страха | Panic Room (США)  ::  Эван
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Зачарованные | Charmed (США)
2000-
2006
Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000Кома | Lying in Wait (США)  ::  Джордж
1998Карьера | Ivory Tower (США)  ::  Энди
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1994Внешнее спокойствие | Cool Surface, The (США)  ::  Терренс
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993Мэрилин и Бобби | Marilyn & Bobby. Her final affair | Marilyn e Bobby: l'ultimo mistero (Италия, США)  ::  Питер Лоуфорд
1993Голубое пламя | Blue Flame (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992В прямом эфире | On the Air (США)  ::  Лестер Гай  ::  главная роль
3 серии
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Дик Тримейн
Надменный работник универмага. Бывший любовник Люси.

1990Тайный дневник Лоры | Laura's Secret Diary | Сезон № 2, эпизод 12
1990Человек за стеклом | The Man Behind Glass | Сезон № 2, эпизод 11
1990Коломбо: Коломбо сеет панику | Columbo: Columbo Cries Wolf (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988Седьмое знамение | Seventh Sign, The (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1986-
1989
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1994Гаргульи | Gargoyles (США, анимационный)

последнее обновление информации: 07.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение