Альберт Деккер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альберт Деккер (Albert Dekker) фотографии

Альберт Деккер

Albert Dekker

20.12.1905 - 05.05.1968

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
1969Дикая банда | Wild Bunch, The (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Смерть коммивояжера | Death of a Salesman (США)  ::  Бен
брат Вилли
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Шум и ярость | Sound and the Fury, The (США)  ::  Эрл Снопс
1959Чудесный край | Wonderful Country, The (США)  ::  Ракер
капитан
1959В полночь | Middle of the Night (США)  ::  Уолтер Локман
1959Внезапно, прошлым летом | Suddenly, Last Summer (США)
1955Целуй меня насмерть | Kiss Me Deadly (США)  ::  Доктор Дж.И.Соберин
1955Беззаконие | Illegal (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Серебряная чаша | Silver Chalice, The (США)
1954К востоку от рая | East of Eden (США)  ::  Уилл Гамильтон
1952Дождись, когда солнце взойдет, Нелли | Wait Till the Sun Shines, Nellie (США)  ::  Ллойд Слоукэм
1951Моложе себя и не почувствуешь | As Young as You Feel (США)  ::  Луис Маккинли
директор типографии
Моложе себя и не почувствуешь (1951)
1950Фурии | Furies, The (США)  ::  мистер Рейнольдс
1950Конечный пункт – убийство | Destination Murder (США)
1949Волшебный фонтан Тарзана | Tarzan's Magic Fountain (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Ярость у реки Фернас Крик | Fury at Furnace Creek (США)
1948Красавица Лулу | Lulu Belle (США)  ::  Марк Брэди
1947Самозванец | The Pretender (США)
1947Невероятный техасец | Fabulous Texan, The (США)
1947Касс Тимберлэйн | Cass Timberlane (США)
1947Калифорния | California (США)  ::  мистер Пайк
1947Джентльменское соглашение | Gentleman's Agreement  ::  Джон
Джентльменское соглашение (1947)
1946Убийцы | Killers, The (США)  ::  Большой Джим Колфакс
1946Напряжение | Suspense (США)  ::  Фрэнк Леонард
Напряжение (1946)
1946Два года в матросах | Two Years Before the Mast (США)  ::  Браун
1945Танцующая Саломею | Salome, Where She Danced (США)  ::  фон Болен
Танцующая Саломею (1945)
1945Зажигательная блондинка | Incendiary Blonde (США)
1944Рискованный эксперимент | Experiment Perilous (США)  ::  Клэг
1943В старой Оклахоме | In Old Oklahoma (США)
1942Остров Уэйк | Wake Island (США)
1942Однажды в медовый месяц | Once Upon a Honeymoon (США)
1942Лесные рейнджеры | The Forest Rangers (США)
1942Звездно-полосатый ритм | Star Spangled Rhythm (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942В старой Калифорнии | In Old California (США)
1941Среди живых | Among the Living
1941Забегаловка | Honky Tonk (США)
1940Странный груз | Strange Cargo (США)  ::  Молл
1940Семь грешников | Seven Sinners (США)  ::  Мартин
доктор
1940Доктор Циклопс | Doctor Cyclops
1939Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (США)  ::  король Луи XIII
1939Красавчик Жест | Beau Geste (США)
1938Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)
1937Великий Гаррик | Great Garrick, The (США)  ::  ЛеБрун

последнее обновление информации: 05.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение