Джесс Л. Мартин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джесс Л. Мартин (Jesse L. Martin, Jesse Lamont Watkins) обсуждение

Джесс Л. Мартин

Jesse L. Martin

Jesse Lamont Watkins

Дата рождения: 18.01.1969

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2014Флэш | Flash, The (США)  ::  детектив Джо Вест

2014Город героев | City of Heroes | 1-й сезон | 1-я серия
2014Самый быстрый человек на свете | Fastest Man Alive | 1-й сезон | 2-я серия
2014То, что вы не можете обогнать | Things You Can't Outrun | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (5)
2012Радостный шум | Joyful Noise (США)
2009Питер и Венди | Peter and Vandy (США)  ::  Пол
2007Сладкая полночь | Cake Eaters, The (США)
2005Богема | Rent (США)
2004Призраки Рождества | Christmas Carol, A (США, Венгрия)  ::  Призрак нынешнего рождества / Продавец билетов
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
1999
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1998Ресторан | Restaurant (США)
1995-
1999
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)  ::  Эд Грин
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
участие в фильмах
1996-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 28.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости