Сэм Уотерстон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэм Уотерстон (Sam Waterston) фотографии

Сэм Уотерстон

Sam Waterston

Дата рождения: 15.11.1940

Фильмография: 63 работы в 61 проектах

фильмография

роли в кино
2018По половому признаку | On The Basis Of Sex (США)  ::  Эрвин Грисволд
2017Забытые Богом | Godless (США)  ::  Маршал Джон Кук
2016Опасная игра Слоун | Miss Sloane | Dans la mire (США, Франция)  ::  Джордж Дюпон
2015Грейс и Фрэнки | Grace and Frankie (США)  ::  Сол
2015Анестезия | Anesthesia (США)  ::  главная роль
2013Джо | Jo (Великобритания, Франция)  ::  Давид Цифкин
2012-
2014
Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  Чарли Скиннер  ::  главная роль
Отдел новостей (2012-2014)
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)
2003Развод | Divorce, The | Divorce, Le (Франция, США)  ::  Честер Уокер
2000Дело чести | A House Divided (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998Полночное чудо | Miracle at Midnight (США)
1998Изгой | Exiled (США)
1997Теневой заговор | Shadow Conspiracy (США)
1996Владелица | Proprietor, The (США)  ::  Гарри Банкрофт
1995Путешествие Августа Кинга | The Journey of August King (США)
1995Никсон | Nixon (США)
1994Мать Дэвида | David's Mother (США)
1994Мамочка-маньячка | Serial Mom | Мамочка-маньяк (США)  ::  Юджин Сатфин, доктор стоматологии
1994Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера | Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker (США)
1994Внутренний враг | The Enemy Within (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1991Человек с Луны | Man in the Moon, The (США)  ::  Мэтью Трент
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)  ::  Джек МакКой
1990Пленник земли | Captive In The Land, A (СССР, США)  ::  Ройс  ::  главная роль
1990Диспут | Mindwalk (США)
1990Взлет и падение Третьего Рейха | The Nightmare Years (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Преступления и проступки | Crimes and Misdemeanors (США)  ::  Бен
раввин
1989Добро пожаловать домой | Welcome Home (США)  ::  Вуди
1988Линкольн | Lincoln (США)  ::  Авраам Линкольн  ::  главная роль
1988В руках врага | Hostile Witness | Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (США)  ::  Джим  ::  главная роль
1987Сентябрь | September (США)  ::  Питер
1987Комната наверху | Room Upstairs, The (США)
1987Дьявольский рай | Des Teufels Paradies (ФРГ)
1987Доплыть до Камбоджи | Swimming to Cambodia (США)
1986Ханна и ее сестры | Hannah and Her Sisters (США)  ::  Дэвид Толчин
(нет в титрах)
1986Только между друзьями | Just Between Friends (США)
1985Финнеган начинает сначала | Finnegan Begin Again (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Предостережение | Warning Sign (США)  ::  Кэл Морс  ::  главная роль
1984Поля смерти | Killing Fields, The (Великобритания)  ::  Сидней Шенберг  ::  главная роль
1980Игра в классики | Hopscotch (США)  ::  Джо Куттер
1980Врата рая | Heaven's Gate (США)
1979Крыло орла | Eagle's Wing (Великобритания)
1979Дружеский огонь | Friendly Fire (США)  ::  Брайан
1978Интерьеры | Interiors (США)  ::  Майк
1977Козерог-1 | Capricorn One (Великобритания)  ::  Полковник Питер Уиллис
1976Сладкая месть | Sweet Revenge (США)
1975Ранчо Делюкс | Rancho Deluxe (США)  ::  Сесил Колсон  ::  главная роль
1974Великий Гэтсби | Great Gatsby, The (США)  ::  Ник Кэрауэй
1973Стеклянный зверинец | Glass Menagerie, The (США)
1973Много шума из ничего | Much Ado About Nothing (США)
1969Трое | Three (Великобритания)
1967-
1969
Полиция Нью-Йорка | N.Y.P.D. (США)
1967Фитцвилли | Fitzwilly (США)  ::  Оливер
1965Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
озвучивание
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2000Дело чести | A House Divided (США)
1995Путешествие Августа Кинга | The Journey of August King (США)

последнее обновление информации: 08.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «По половому признаку»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости