Скипп Саддат

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скипп Саддат (Skipp Sudduth) обсуждение

Скипп Саддат

Skipp Sudduth

Дата рождения: 23.08.1956

Фильмография: 38 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2018Побег из тюрьмы Даннемора | Escape at Dannemora (США)
2016Наёмник Куорри | Quarry (США)  ::  Ллойд
2016Дом напротив | Neighbor, The (США)  ::  дядя Нил
2015Всё, что у меня есть | Freeheld (США)  ::  Рейнольдс
2014Оранжевый — хит сезона | Orange is the New Black (США)  ::  эпизод
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)
2007Майкл Клейтон | Michael Clayton (США)  ::  Джерри Данте
2006-
2013
Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Стэн Гордински

2006Профайл профайлера | Profiler, Profiled | 2 сезон 12 серия | 34-я серия
2013Возрождение | Restoration | 8 сезон 18 серия | 180-я серия
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Без изъяна | Flawless (США)
1998Сухое прохладное место | A Cool, Dry Place (США)
1998Ронин | Ronin (США, Великобритания)  ::  Ларри
1998Пятьдесят четыре | 54 (США)
1998Американская кухня | American Cuisine | Cuisine américaine (Франция)
1997-
1998
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Джордж Уоллас | George Wallace (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996Стиратель | Eraser (США)
1996Клан | Kindred: The Embraced (США)
1995-
1996
Централ Парк Уэст | Central Park West (США)
1995Толкачи | Clockers (США)  ::  эпизод
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1995Денежный поезд | Money Train (США)  ::  Ковальски
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Начало дня | Daybreak (США)
1993Мошенничество | Scam (США)  ::  Боб Саркоминия
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Секрет | Secret, The (США)  ::  Джек
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
Режиссер
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)

2007Разворот | About Face | 3 сезон 6 серия | 51-я серия
2006-
2007
Скорая помощь | ER (США)

2006Негде спрятаться | No Place to Hide | 264-я серия
2007Нарушение обязательств | Breach of Trust | Невыполненные обязательства | 279-я серия
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)

последнее обновление информации: 13.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости