Уэс Стьюди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уэс Стьюди (Wes Studi) фотография

Уэс Стьюди

Wes Studi

Дата рождения: 17.12.1947

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2017Недруги | Hostiles (США)  ::  Жёлтый Ястреб
2014Миллион способов потерять голову | Million Ways to Die in the West, A (США)
2014Дорога чести | Road to Paloma (США)  ::  Нумай
2012Быть Флинном | Being Flynn (США)
2009Короли | Kings (США)  ::  генерал Эбнер

2009Голиаф: часть 1 | Goliath: Part 1 | 1-я серия
2009Процветание | Prosperity | 3-я серия
2009Первая ночь | First Night | 4-я серия
раскрыть список (4)
2009Зов предков | Call of the Wild (США)  ::  Хэтчер
2009Аватар | Avatar (США)
2008Пастырь: Битва за души | Older Than America (США)
2008Луна команчей | Comanche Moon (США)
2007Похороните мое сердце в Вундед Ни | Bury My Heart at Wounded Knee (США)
2006Водопад Ангела | Seraphim Falls (США)  ::  Шарон
2005Чудо в Ручье мудреца | Miracle at Sage Creek (США)
2005Новый Свет | New World, The (США)
2005На запад | Into the West (США)
2005Животное | Animal (США)
2004Вор времени | Thief of Time, A (США)
2003Одинокий рейнджер | Lone Ranger, The (США)
2003На краю | Edge of America (США)
2002Суперпожар | Superfire (Германия)
2002Обсуждению не подлежит | Undisputed (США, Германия)  ::  Минго Пейс
2002Меняющий очертания | Skinwalkers (Великобритания, США)
2001Рождество в облаках | Christmas in the Clouds (США)
2001Ледяная планета | Ice Planet (Германия)
2001Дорога в Редемпшн | Road to Redemption (США)
1999Таинственные люди | Mystery Men (США)
1998Река ветров | Wind River (США)
1998Подъём с глубины | Deep Rising | Tentacle (США)  ::  Гановер
1998Мастер звука | Soundman (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1996Банка смерти | The Killing Jar (США)
1995Улицы Ларедо | Streets of Laredo (США)
1995Схватка | Heat (США)  ::  Касалс
детектив
Схватка (1995)
1995500 наций | 500 Nations (США)
1994Уличный боец | Street Fighter (США, Япония)
1993Разорванная цепь | Broken Chain, The (США)
1993Джеронимо: Американская легенда | Geronimo: An American Legend (США)  ::  Джеронимо  ::  главная роль
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Последний из Могикан | Last of the Mohicans, The (США)  ::  Магуа
1991Дорз | Doors, The (США)  ::  Индеец в пустыне
1990Танцующий с волками | Dances with Wolves (США)
1989Шоссе встреч | Powwow Highway (Великобритания)
озвучивание
2014Самолеты: Огонь и Вода | Planes: Fire & Rescue (США, анимационный)
1996Приключения из книги добродетелей | Adventures from the Book of Virtues (США, анимационный)

последнее обновление информации: 24.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр