Линден Ашби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линден Ашби (Linden Ashby) обсуждение

Линден Ашби

Linden Ashby

Дата рождения: 23.05.1960

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2011-
2017
Оборотень | Teen Wolf (США)
2011Дрянные девчонки 2 | Mean Girls 2 (США)
2009Полная обнаженка | Stripped Naked (Канада)
2008Фактор удара | Impact Point (США)
2008Выпускной | Prom Night (США, Канада)  ::  Джек Тернер
дядя
2008Анаконда 4 | Anaconda 4: Trail of Blood (США)
2007Страж брата моего | My Neighbor's Keeper (США)
2007Обитель зла 3 | Resident Evil: Extinction (США, Германия, Австралия, Великобритания)
2006Соперница | The Rival (США)
2006Последний поворот | Last Exit (Канада)  ::  Скотт Берк
2006Подружка невесты | Maid of Honor (Канада)  ::  Ричард
2005Убийца на лестнице | A Killer Upstairs (Канада)
2005Ниже нуля | Sub Zero (Канада)  ::  Соломон Дэвис  ::  главная роль
2005Дикость 3: Неограненные алмазы | Wild Things: Diamonds in the Rough (США)  ::  Майкл Моррисон  ::  главная роль
детектив
2005Взгляды | Eyes (США)
2004Дикость 2 | Wild Things 2 (США)
2003-
2004
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  Камерон Кирстен
(55 серий, 2003-2004)
2003Охота на женщину | A Woman Hunted (Канада)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Чокнутые | Whacked! (США)
2002Снайпер 2 | Sniper 2 (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999Судный день | Judgment Day (США)  ::  Дэвид Корбетт  ::  главная роль
доктор
1998Под прикрытием | Shelter (США)
1998Нечто | Lake, The (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1997Шпионские игры | Spy Game (США)
1997Наследница | The Beneficiary (США)
1997Взрыв | Blast (США)  ::  Джек Брайант  ::  главная роль
1996Темный ангел | Dark Angel (США)
1996Ранчо кадиллаков | Cadillac Ranch (США)
1995Смертельная битва | Mortal Kombat (США)  ::  Джонни Кейдж
1994Уайатт Эрп | Wyatt Earp (США)  ::  Морган Эрп
1994Избиение младенцев | Slaughter of the Innocents (США)  ::  эпизод
19948 секунд | 8 Seconds (США)
1993-
1998
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Операция «К центру Солнца» | Into the Sun (США)
1991Прекрасная невеста | The Perfect Bride (США)
1990Ночной ангел | Night Angel (США)
1990Мистер и миссис Бридж | Mr. & Mrs. Bridge (Великобритания, США)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1989Хардболл | Hardball (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1987Бедная маленькая богатая девочка | Poor Little Rich Girl: The Barbara Hutton Story (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1983Бесконечная любовь | Loving (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 01.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение