Холт МакКаллани

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Холт МакКаллани (Holt McCallany, Holt Quinn McAloney) фотографии

Холт МакКаллани

Holt McCallany

Holt Quinn McAloney

Дата рождения: 03.09.1963

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2019Падение ангела | Angel Has Fallen (США)
2017-
2019
Охотник за разумом | Mindhunter (США)  ::  Билл Тенч  ::  главная роль
специальный агент отдела бихевиоризма ФБР
Охотник за разумом (2017-2019)
2017Выстрел в пустоту | Shot Caller (США)  ::  Джерри Марнинг
2016Чудо на Гудзоне | Sully (США)  ::  Майк Клири
2016Монстр-Траки | Monster Trucks (США)  ::  Бёрк
2016Джек Ричер: Никогда не возвращайся | Jack Reacher: Never Go Back (США)  ::  Сэм Морган
2015Ночной беглец | Run All Night (США)  ::  Фрэнк
2015Кибер | Blackhat (США)  ::  заместитель маршала США Джессапа
2015Идеальный парень | Perfect Guy, The (США)  ::  Хансен
детектив
2013Охотники на гангстеров | Gangster Squad, The (США)  ::  Карл Леннокс
2012Опасный полёт | Hijacked (США)  ::  Ростоу
2012Неудержимый | Bullet to the Head (США)  ::  Хэнк Грили
2010Лузеры | Losers, The (США)  ::  Вейд
2008Точка обстрела | Vantage Point (США)  ::  Рон Мэтьюс
агент
2008Отрава | Toxic (США)  ::  Ван
2007-
2008
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)  ::  Патрик Копа
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Рой Вудбридж

2007Бедствие | Distress | 2 сезон 17 серия | 39-я серия
2007Медиум | Medium (США)  ::  Ник Левин
2007Герои | Heroes (США)  ::  Рикки
2007Вампирша | Rise: Blood Hunter (США, Новая Зеландия)  ::  Рурк
2006Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)  ::  Уолтер Инман
2006Альфа Дог | Alpha Dog (США)  ::  Том Финнеган
2004Наперекор судьбе | Against the Ropes (США)  ::  Дуг
2004Дефективный детектив | Monk (США)  ::  Пэт ван Ранкен
2003-
2005
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)  ::  Джон Хаген
Место преступления: Майами (2003-2005)
2002Глубина | Below (США)  ::  Лумис  ::  главная роль
Глубина (2002)
2001За чертой | Out of Line (США)  ::  Анри Брюле
2000Прощайся с завтра | Kiss Tomorrow Goodbye (США)  ::  Минноу
2000Военный ныряльщик | Men of Honor (США)  ::  Дилан Рурк
1999Три короля | Three Kings (США)  ::  Даг ван Метер
1999Закон и порядок | Law & Order (США)  ::  Стив Фелтон
1999Доктор Мамфорд | Mumford (США)  ::  пришелец
(нет в титрах)
1999Бойцовский клуб | Fight Club (США, Германия)  ::  механик
1997Парни что надо! | Rough Riders (США)  ::  Гамильтон Фиш
сержант
1997Миротворец | Peacemaker, The (США)  ::  Марк Эпплтон
1995Шлюха | Jade (США)  ::  Билл Барретт
1995Флирт | Flirt (Германия)  ::  бармен
1995Текумзе: последний воин | Tecumseh: The Last Warrior (США)  ::  Блю Джекет
1995Тайсон | Tyson (США)  ::  Тедди
1994Разыскивается одноглазый Джимми | Search for One-eye Jimmy, The (США)  ::  Лес  ::  главная роль
1994Дилетанты | Amateur (Великобритания, США, Франция)  ::  Ушер
1992Чужой 3 | Alien 3 (США)  ::  Джуниор
1989Список погибших | Casualties of War (США)  ::  лейтенант Крамер
1988Сведение счетов | Shakedown (США)  ::  офицер на КПП
1988После школы | After School (США)  ::  Джей
1987Ярмарка ужасов 2 | Creepshow 2 (США)  ::  Сэм Уитмен
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 25.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости