Джо Букаро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Букаро (Joe Bucaro) обсуждение

Джо Букаро

Joe Bucaro

Дата рождения: 04.04.1964

Фильмография: 40 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2019Искусство обмана | Lying and Stealing (США)  ::  Анатолий / Аристотель
2018Человек-Муравей и Оса | Ant-Man and the Wasp (США)  ::  эпизод
2015Человек-муравей | Ant-Man (США)  ::  эпизод
2007Пёс с нами | Underdog (США)
2007Кудесник крови | The Wizard of Gore (США)
(нет в титрах)
2007Кошачий клуб | Cougar Club (США)  ::  эпизод
2006-
2010
Герои | Heroes (США)
2006-
2008
Иерихон | Jericho (США)
2005Суперкросс | Supercross (США)  ::  Байкер
2005Остров | Island, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Нехитрое дельце | Hard Easy, The (США)
2005Затура: Космическое приключение | Zathura: A Space Adventure (США)
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2003Плохой Санта | Bad Santa (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Национальная безопасность | National Security (США)
2003S.W.A.T.: Спецназ города Ангелов | S.W.A.T. (США)  ::  эпизод
2002Четвертый тенор | 4th Tenor, The (США)  ::  эпизод
2002Три икса | xXx (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000Бетт | Bette (США)
2000Бар «Гадкий Койот» | Coyote Ugly (США)
1998Убийцы на замену | Replacement Killers, The (США)  ::  эпизод
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1996Эд | Ed (США)
1993Только сильнейшие | Only the Strong (США)
(нет в титрах)
Каскадер
2019Годзилла: Король монстров | Godzilla: King of the Monsters | Fathom (США, в производстве)
2019Искусство обмана | Lying and Stealing (США)
2019Дерзкий вызов | Ford v. Ferrari (США)
2018Человек-Муравей и Оса | Ant-Man and the Wasp (США)
2018Веном | Venom (США)
2017Форсаж 8 | Fast & Furious 8 (Великобритания, Канада, США, Франция, Япония)
2017На глубине шести футов | 6 Below | 6 Below: Miracle on the Mountain (США)
2017CHIPS | Калифорнийский дорожный патруль (США)
2016Черепашки-ниндзя 2 | Teenage Mutant Ninja Turtles 2 (США)
2016Новогодний корпоратив | Office Christmas Party (США)
2016Великолепная семёрка | Magnificent Seven, The (США)
2016Безбожница | Godless | Безбог (Болгария, Дания, Франция)
2015Человек-муравей | Ant-Man (США)
2015Фантастическая четверка | Fantastic Four, The (США)

последнее обновление информации: 31.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение