Джон Бенджамин Хикки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Бенджамин Хикки (John Benjamin Hickey) фотография

Джон Бенджамин Хикки

John Benjamin Hickey

Дата рождения: 25.06.1963

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2018Навсегда моя девушка | Forever My Girl (США)  ::  Брайан
пастор
2017-
2018
Хорошая борьба | Good Fight, The (США)  ::  Нил Гросс
2017Недруги | Hostiles (США)  ::  Ройс Толен
капитан
2013Ганнибал | Hannibal (США)  ::  д-р Сатклифф
2012Идеальный голос | Pitch Perfect (США)
2010Большая буква «Р» | Big C, The (США)
2009Опасные пассажиры поезда 123 | Taking of Pelham 123, The (США)  ::  Майон ЛаСелле
2008-
2012
В простом виде | In Plain Sight (США)
2007Так она нашла меня | Then She Found Me (США)  ::  Алан
2007Писатели свободы | Freedom Writers (Германия, США)
2007Восход тьмы | Seeker: The Dark Is Rising, The (США)  ::  Джон Стэнтон
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006Флаги наших отцов | Flags of Our Fathers (США)  ::  Кийс
2006Экс-любовник | Ex, The (США)
2006Дурная слава | Infamous (США)
2005-
2006
Блондинка в книжной лавке | Stacked (США)
2005Иллюзия полета | Flightplan (США)  ::  Дэвид
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2002В чужом ряду | Changing Lanes (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Проблеск ада | Glimpse of Hell, A (США)
2001Жизнь с Джуди Гарленд | Life with Judy Garland: Me and My Shadows (США)  ::  Роджер Иденс
2001Годовщина | Anniversary Party, The (США)  ::  Джерри Адамс
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Идеальное убийство, идеальный город | Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder (США)
2000Гамлет | Hamlet (TV)  ::  Горацио
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Генеральская дочь | General's Daughter, The (Германия, США)
1999Власть страха | Bone Collector, The (США)  ::  Барри Лехман
доктор
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998В поисках севера | Finding North (США)
1997Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1997Любовь, доблесть, сострадание | Love! Valour! Compassion! (США)
1997Ледяной ветер | Ice Storm, The (США)  ::  эпизод
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996Эдди | Eddie (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994-
2001
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994Только ты | Only You | Only You - Amore a prima vista (Италия, США)  ::  Дуэйн
1994Осторожно, заложник! | Ref, The (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 23.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости