Теренс Келли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Теренс Келли (Terence Kelly) обсуждение

Теренс Келли

Terence Kelly

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2012Дневник слабака 3 | Diary of a Wimpy Kid: Dog Days (Канада, США)
2011Дневник слабака 2 | Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules (США)
2011Большой год | Big Year, The (США)  ::  эпизод
2008Страх, как он есть | Fear Itself (Канада, США)
2007Супружество | Married Life (Канада, США)  ::  доктор Андерсон
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)  ::  Голдстоун
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006-
2012
Эврика | Eureka (США)
2006Трон для русалки | Mermaid Chair, The (Канада, США)
2006Поймай и отпусти | Catch and Release (США)  ::  Мистер Уилер
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2006Во имя короля: Демоны подземелья | In the Name of the King : А Dungeon Siege Tale (Германия, Канада, США)  ::  Трумейн
2005-
2006
Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Дэниэл Элкинс
2005Шесть демонов Эмили Роуз | Exorcism of Emily Rose, The (США)
2005Джинсы - талисман | Sisterhood of the Traveling Pants, The (США)
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Широко шагая | Walking Tall (США)
2004Прикосновение зла | Touching Evil (США)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)  ::  Патрик Кэссиди
2003Миротворцы | Peacemakers (США)
2003Агент Коди Бэнкс | Agent Cody Banks (Канада, США)  ::  эпизод
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2000Трикси | Trixie (США)
2000Главная мишень | First Target (Канада, США)
2000Выше земли | Higher Ground (Канада, США)
1999Странный мир | Strange World (Канада, США)
1999Молчун | Silencer, The (Канада)  ::  Нил Донован
1999Американская катастрофа | Y2K (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998Сезон охоты | The Hunted (Германия)
1998Золотая лихорадка | Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997-
1998
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1997Мистер Магу | Mr. Magoo (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1998
Миллениум | Millennium (США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1996Титаник | Titanic (Канада, США)
1996Капитан Кураж | Captains Courageous (США)
1995Странное везение | Strange Luck (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Последняя апелляция | Final Appeal (США)
1993Когда незнакомец снова звонит | When a Stranger Calls Back (США)
1992Одиссея | Odyssey, The (Канада)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1991И море раскроет тайну | And the Sea Will Tell (США)
1990Оно | It (США, Канада)  ::  эпизод
1989Под звездами | Beyond the Stars (США)  ::  Эл Флетчер
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Поклялся молчать | Sworn to Silence (США)
1987Воздушный волк | Airwolf (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1983Золотой друг | The Golden Seal (США)
1983Звезда 80 | Star 80 (США)  ::  Чарли
1982Пианино для миссис Чимино | Piano for Mrs. Cimino, A (США)  ::  мистер Эмори
1980Подкидыш | Changeling, The | L'enfant du diable (Канада)  ::  сержант Дёрбэн
1971Маккейб и миссис Миллер | McCabe & Mrs. Miller (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 21.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение