Генри Черни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Генри Черни (Henry Czerny) фотографии

Генри Черни

Henry Czerny

Год рождения: 1959

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2019Я иду искать | Ready or Not (США)  ::  Тони Ле Домас
2018Острые предметы | Sharp Objects (США)  ::  Алан Креллин
Острые предметы (2018)
2016-
2020
Супергёрл | Supergirl (США)
2015Помнить | Remember (Германия, Канада)
2011-
2014
Реванш | Revenge (США)  ::  Конрад Грейсон
Реванш (2011-2014)
2009Молитвы за Бобби | Prayers for Bobby (США)  ::  главная роль
2008Горячая точка | Flashpoint (Канада)
2007-
2010
Тюдоры | Tudors, The (Ирландия, Канада, США)  ::  Норфолк
2007Пятый пациент | The Fifth Patient (США)
2006Фидо | Fido (Канада)  ::  Мистер Боттомс
2006Розовая пантера | Pink Panther, The (США)  ::  Юрий
2006Беседы с Богом | Conversations with God (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Шесть демонов Эмили Роуз | Exorcism of Emily Rose, The (США)  ::  Доктор Бриггс
2005Хаос | Chaos (США)  ::  капитан Дженкинс
2005Офицер полиции | Kojak (США)
2003Предел терпения | Limit, The (Канада)
2003Клептомания | Klepto (США)  ::  Иван
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation | C.S.I. Место преступления (Канада, США)
2000Пространство для манёвра | Range of Motion (США)
2000Одержимый дьяволом | Possessed (США)  ::  Реймонд Макбрайд  ::  главная роль
священник
1999Цемент | Cement (США)
1999Соседка | The Girl Next Door (Канада)
1999Глаз убийцы | After Alice (Германия)
1999Великий комбинатор | P.T. Barnum (США)  ::  Гринвуд  ::  главная роль
1997Ледяной ветер | Ice Storm, The (США)  ::  Джордж Клер
1996Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)  ::  Юджин Кайтрэйдж
1995Когда опускается ночь | When Night Is Falling (Канада)  ::  Мартин
1995Записки из подполья | Notes from Underground (США)
1994Хаос | Anchor Zone (Канада)
1994Прямая и явная угроза | Clear and Present Danger (США)  ::  Роберт Риттер
1994Последнее предательство | Ultimate Betrayal (США)
1994Испытание дружбы | Trial at Fortitude Bay (Канада)
1993Я люблю человека в униформе | I Love a Man in Uniform (Канада)
1993Холодный пот | Cold Sweat (Канада)
1993Мальчики святого Винсента: 15 лет спустя | The Boys of St. Vincent: 15 Years Later (Канада)
1992Северные крайности | Buried on Sunday (Канада)
1992Нарушенные обещания | Deadly Matrimony (США)
1992Мальчики святого Винсента | The Boys of St. Vincent (Канада)
1992Изобретатель Алекс | Sound and the Silence, The (Канада)
1988-
1993
Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog | Rintintin junior (Канада, Франция)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)

последнее обновление информации: 09.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Миссия невыполнима»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости