Кемпбелл Скотт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кемпбелл Скотт (Campbell Scott) фотографии

Кемпбелл Скотт

Campbell Scott

Дата рождения: 19.07.1961

Фильмография: 56 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2016Журналист | Manhattan Night (США)  ::  Саймон Кроули
2014Новый Человек-паук: Высокое напряжение | The Amazing Spider-Man 2 (США)  ::  Ричард Паркер
2012Новый Человек-Паук | Amazing Spider-Man, The (США)
2009-
2012
Дорогой доктор | Royal Pains (США)  ::  Борис Кюстер фон Юргенс-Ратенич
2008Фиби в Стране чудес | Phoebe in Wonderland (США)  ::  директор школы Дэвис
2007С глаз - долой, из чарта - вон! | Music and Lyrics | Музыка и слова (США)  ::  Слоэн Кейтс
2006-
2007
Шестеро | Six Degrees (США)  ::  Стивен Кейсман
2006Последние дни планеты Земля | Final Days of Planet Earth (США)  ::  Уильям Филипс  ::  главная роль
2006Мост через Совиный ручей и другие истории Амброза Бирса о гражданской войне | Ambrose Bierce: Civil War Stories (США)  ::  Амброз Бирс  ::  главная роль
2005Шесть демонов Эмили Роуз | Exorcism of Emily Rose, The (США)  ::  Итэн Томас  ::  главная роль
2005Сценарий смерти | Dying Gaul, The (США)
2005Мысли о свободе | Duma (США)
2004Святой Ральф | Saint Ralph (Канада)
2004Мари и Брюс | Marie and Bruce (США)
2004Любимчик | Loverboy (США)  ::  отец Пола
2002Тайная жизнь дантистов | Secret Lives of Dentists, The (США)
2002Любимец женщин | Roger Dodger (США)  ::  Роджер Свонсон  ::  главная роль
2001Звезды укажут путь | Follow the Stars Home (США)
2001Ангел-хранитель | Delivering Milo (США)
2000Голоса | Other Voices (США)  ::  Джон
адвокат
2000Гамлет | Hamlet (TV)  ::  Гамлет  ::  главная роль
1998Хочешь жить - умей вертеться | Hi-Life (США)
1998Самозванцы | Impostors, The (США)  ::  Мейстрич
Самозванцы (1998)
1998Любовное письмо | Love Letter, The (США)
1998История Суини Тодд | Tale of Sweeney Todd, The (Ирландия, США)  ::  Бен Карлайл
1997Испанский узник | Spanish Prisoner, The (США)  ::  Джо Росс  ::  главная роль
1996Дневные путешественники | The Daytrippers (Канада, США)
1996Большая ночь | Big Night (США)
1995Пусть это буду я | Let It Be Me (США)
1994Миссис Паркер и порочный круг | Mrs. Parker and the Vicious Circle (США)
1993Невинный | Innocent, The (Германия, Великобритания)  ::  Леонард  ::  главная роль
1992Одиночки | Singles (США)
1991Умереть молодым | Dying Young (США)  ::  Виктор Геддес  ::  главная роль
1991Умереть заново | Dead Again (США)  ::  Даг
1990Под покровом небес | Sheltering Sky, The (Италия, Великобритания)  ::  Джордж Таннер  ::  главная роль
1990Давний компаньон | Longtime Companion (США)  ::  Уилли  ::  главная роль
1989Из Голливуда в Дэдвуд | From Hollywood to Deadwood (США)  ::  Бобби
1987Пять углов | Five Corners (Великобритания, США)
полицейский
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
озвучивание
2008Одна неделя | One Week (Канада)
2007Конца и края нет | No End in Sight (США)
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
Режиссер
2003Вне карты | Off the Map (США)
2001Финал | Final (США)
2000Гамлет | Hamlet (TV)
1996Большая ночь | Big Night (США)
Продюсер
2016Журналист | Manhattan Night (США)
2005Сценарий смерти | Dying Gaul, The (США)
2003Вне карты | Off the Map (США)
2002Тайная жизнь дантистов | Secret Lives of Dentists, The (США)
2002Любимец женщин | Roger Dodger (США)
2001Финал | Final (США)
2000Гамлет | Hamlet (TV)
1996Дневные путешественники | The Daytrippers (Канада, США)
1996Большая ночь | Big Night (США)

последнее обновление информации: 18.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр