Дэш Майок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэш Майок (Dash Mihok, Dashiell Mihok) фотографии

Дэш Майок

Dash Mihok

Dashiell Mihok

Дата рождения: 24.05.1974

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2018Миллион мелких осколков | A Million Little Pieces (США)
2015Сомния | Before I Wake (США)  ::  Уэлан
2013-
2016
Рэй Донован | Ray Donovan (США)  ::  Банчи Донован
брат Рэя
2012Мой парень - псих | Silver Linings Playbook (США)
2011Что скрывает ложь | Trespass (США)
2010Как добиться успеха в Америке | How to Make It In America (США)  ::  Пит
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)
2008Каратель 2: Территория войны | Punisher: War Zone (Канада, США)
2008Аутсайдеры | Longshots, The | Perfect Match, The (США)
2007-
2009
Мертвые до востребования | Pushing Daisies (США)
2007Я - легенда | I Am Legend (Австралия, США)  ::  Альфа
2007Секс и 101 смерть | Sex and Death 101 (США, Италия, Великобритания)  ::  Лестер
2007Пожарный пес | Firehouse Dog (США, Канада)
2007Пещерный человек | Cavemen (США)
(нет в титрах)
2006Пересечение 10-й и Вульф | 10th & Wolf (США)
2006Голливудленд | Hollywoodland | Truth, Justice, and the American Way (США)  ::  Джек Патерсон
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Поцелуй навылет | Kiss Kiss Bang Bang (США)  ::  Пан
2004Послезавтра | Day After Tomorrow, The (США)  ::  Джейсон Эванс
2004Мертвая земля | Mojave (США)  ::  Дом  ::  главная роль
2004В шоу только девушки | Connie and Carla | Connie and Carla Do L.A. (США)
2003База «Клейтон» | Basic (Канада, США, Германия)  ::  Мюллер
сержант
2002Проклятый сезон | Dark Blue (США, Германия)  ::  Гари Сидвелл
2002Джонни Флайтон | Johnny Flynton (США, короткометражный)
2002Гуру | Guru, The | Le gourou et les femmes (Великобритания, Франция, США)  ::  Расти Макджи
2001Странник | World Traveler (Канада, США)
2001Одноглазый король | One Eyed King (США)  ::  Баг  ::  главная роль
2001Капкан любви | Nailed (США)  ::  Дэнни
2001Вознаграждение нашедшему | Finder's Fee (Канада, США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Идеальный шторм | Perfect Storm, The (США, Германия)
1999Счастье | Felicity (США)
1999Белые мальчики | Whiteboyz (США)
1998Тонкая красная линия | Thin Red Line, The (Канада, США)  ::  рядовой 1-го класса Долл
1998Рассказывая тебе | Telling You (США)
1996Спящие | Sleepers (США)
1996Ромео + Джульетта | Romeo + Juliet (США)  ::  Бенволио
1996После бури | Calm at Sunset (США)
(нет в титрах)
1996Ложный огонь | Foxfire (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 18.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение