Энди Милдер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энди Милдер (Andy Milder) фотографии

Энди Милдер

Andy Milder

Дата рождения: 16.08.1969

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2014-
2015
Нейродетектив | Perception (США)

2014Пролог | Prologue | 3 сезон | 32-я серия  ::  Тэд Даксбери
2015Зеркало | Mirror | 3 сезон | 37-я серия  ::  д-р Суонк
2012Менталист | Mentalist, The (США)  ::  Леопольд Шек

2012Румяные щёчки | Ruddy Cheeks | 4 сезон
2011Артист | Artists, The (Бельгия, Франция)
2010-
2011
Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Фредди

2010Женщина года | Woman of the Year | 2 сезон | 23-я серия
2010Телефон | Telethon | 2 сезон | 28-я серия
2011Индианаполис | Indianapolis | 3 сезон | 36-я серия
2011Битва | The Fight | 3 сезон | 43-я серия
2008Фрост против Никсона | Frost/Nixon (Великобритания, США, Франция)
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2007Трансформеры | Transformers (США)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2005-
2009
Косяки | Weeds | Косячки (США)  ::  Дин
2005Ходят слухи... | Rumor Has It... (США)
2005Миссис Харрис | Mrs. Harris (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Домино | Domino (США, Франция)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2007
Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
2004-
2006
Джоуи | Joey (США)
2002Чужой | Project Viper (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Знак Голливуда | Hollywood Sign, The (Германия, США, Нидерланды)
2001Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
2000-
2003
Западное крыло | West Wing, The (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000Вор всегда вор | Luck of the Draw (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Аполлон-13 | Apollo 13 (США)
1994Я сделаю все | I'll Do Anything (США)
1994Я люблю неприятности | I Love Trouble (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1991Для наших ребят | For the Boys (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
озвучивание
1998Отважный маленький Тостер отправляется на Марс | The Brave Little Toaster Goes to Mars (США, анимационный)

последнее обновление информации: 14.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение