Роландо Молина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роландо Молина (Rolando Molina) фотографии

Роландо Молина

Rolando Molina

Дата рождения: 13.08.1971

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
2014Мост | The Bridge (США)  ::  эпизод
2012Связь | Touch (США)
2012По признакам совместимости | Jewtopia (США)
2011Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Бенни

2011Четвертый сезон | Season 4
2011Саутленд | Southland (США)

2011Вода в ступе | Punching Water | 3 сезон | 15-я серия  ::  эпизод
2011Лучшая жизнь | Better Life, A (США)
2008На крючке | Eagle Eye (США)
2008Главный госпиталь | General Hospital (США)
2007Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2007Операция «Дельта фарс» | Delta Farce (США)  ::  Бармен
2007Грязь | Dirt (США)  ::  Оззи
2006-
2007
Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2005Ходят слухи... | Rumor Has It... (США)
2005Объявлен в розыск | Wanted (США)
2005Домино | Domino (США, Франция)
2004Дикая вечеринка | Party Animalz (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003Скейтбордисты | Grind (США)
2003Клан | Kingpin (США)
2003Брюс Всемогущий | Bruce Almighty (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002-
2004
Светлячок | Firefly (США)
2002Король улиц | King Rikki (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
2001Безумная и прекрасная | Crazy (США)  ::  Гектор
2000Лучший способ умереть | Better Way to Die, A (США)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Следующая пятница | Next Friday (США)
1999Эд из телевизора | Edtv (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998-
2003
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1998Реквием мафии | Brown's Requiem (США)
1998Проект «Пандора» | Pandora Project, The (США)
1998Основные цвета | Primary Colors (Франция, Великобритания, Германия, США)
1998Неизвестный велосипедист | The Unknown Cyclist (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1998Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997-
1998
Доктор Фитц | Cracker (США)
1997Окажи мне услугу | Do Me a Favor (США)
1997Луна пустыни | Mojave Moon (США)
1997Выстрел | Gun (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Око за око | Eye for an Eye (США)
1996Жена богача | Rich Man's Wife, The (США)
1995-
1996
Скорая помощь | ER (США)  ::  Роландо

19955 февраля 1995 года | Feb 5, '95 | 15-я серия
1995День рождения | The Birthday Party | 17-я серия
1995Человек предполагает, а Бог располагает | Men Plan, God Laughs | 22-я серия
раскрыть список (2)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Захватчики | The Invaders (США)
1995Виртуозность | Virtuosity (США)
1995Вердикт: суд над МакМартинами | Indictment: The McMartin Trial (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Угроза обществу | Menace II Society (США)
1992Служить и защищать | To Protect and Serve (США)
1992Американизируй меня | American Me (США)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
озвучивание
2005Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)

последнее обновление информации: 17.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение