Чарлз Паравенти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарлз Паравенти (Charles Paraventi) обсуждение

Чарлз Паравенти

Charles Paraventi

Дата рождения: 04.07.1969

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2019Маригелла | Marighella (Бразилия)  ::  Боб
2005Человек-змея | Snake King, The (Канада, США)  ::  Рональд
2005Домино | Domino (США, Франция)
2004Хозяйка судьбы | A Dona da História (Бразилия)
2004Диди хочет стать ребенком | Didi Quer Ser Criança (Бразилия)
2004Гнев | Man on Fire (США, Мексика)
2002Город бога | City of God | Cidade de Deus (Бразилия, Франция, США)
2001Тайна: Приключения на Амазонке | Tainá - Uma Aventura na Amazônia (Бразилия)
1998Прекрасная Донна | Bela Donna (Бразилия)
озвучивание
1997Устрица и ветер | A Ostra e o Vento (Бразилия)

последнее обновление информации: 31.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение