Эдгар Рамирез

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдгар Рамирез (Edgar Ramirez) фотография

Эдгар Рамирез

Edgar Ramirez

Дата рождения: 25.03.1977

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2016Золото | Gold (США)  ::  Майкл Акоста
2016Девушка в поезде | Girl on the Train, The (США)  ::  Камаль Абдик
психотерапевт Меган
2015На гребне волны | Point Break (Германия, Китай, США)  ::  Боди  ::  главная роль
На гребне волны (2015)
2015Джой | Joy (США)  ::  Тони Миранни
2014Избави нас от лукавого | Deliver Us from Evil (США)  ::  главная роль
Избави нас от лукавого (2014)
2013Освободитель | Libertador (Венесуэла, Испания)  ::  Симон Боливар  ::  главная роль
2012Цель номер один | Zero Dark Thirty (США)
2012Обезьяна на плече | An Open Heart | Coeur ouvert, À (Франция)  ::  Хавьер  ::  главная роль
2012Гнев титанов | Wrath of the Titans (США)  ::  Арес
2010Карлос | Carlos | Carlos - Der Schakal (Франция, Германия)  ::  Ильич Рамирез Санчес / Карлос  ::  главная роль
2009Че: Партизан | Che: Guerrilla (Испания, США, Франция)
2009Убить Пабло | Killing Pablo (США)
2008Точка обстрела | Vantage Point (США)  ::  Хавьер
2007Ультиматум Борна | Bourne Ultimatum, The (США)  ::  Паз
2005Домино | Domino (США, Франция)  ::  Чоко
2003-
2004
Красотка | Cosita rica (Венесуэла)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 12.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр