Джон Хедер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Хедер (Jon Heder) фотографии

Джон Хедер

Jon Heder

Дата рождения: 26.10.1977

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2016Призрачная команда | Ghost Team (США)  ::  Луис  ::  главная роль
2014Реальность | Reality | Réalité (Бельгия, США, Франция)  ::  Деннис
Реальность (2014)
2012Ради Эллен | For Ellen (США)  ::  Фрэд Батлер
2009Однажды в Риме | When in Rome (США)  ::  Ланс
2007Маменькин сынок | Mama's Boy (США)
2007Лезвия славы: Звездуны на льду | Blades of Glory (США)  ::  Джимми МакЭлрой  ::  главная роль
2007Бегущий МакАллистер | Moving McAllister (США)  ::  Орли
2006Школа негодяев | School for Scoundrels (США)  ::  Роджер
2006Скамейка запасных | Benchwarmers, The (США)  ::  Кларк  ::  главная роль
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Между небом и землей | Just Like Heaven (США)  ::  Даррил
2004Наполеон Динамит | Napoleon Dynamite (США)  ::  Наполеон Динамит
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
озвучивание
2016Супергерои | Bling (США, Южная Корея, анимационный)  ::  Уилмер
2013Пингвиненок Пороро: Большие гонки | Pororo, the Racing Adventure (Китай, Южная Корея, анимационный)
2007Лови волну! | Surf's Up (США, анимационный)
2006Дом-монстр | Monster House (США, анимационный)
2005-
2014
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 09.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Однажды в Риме"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение