Гэйлард Сартэйн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гэйлард Сартэйн (Gailard Sartain) фотография

Гэйлард Сартэйн

Gailard Sartain

Дата рождения: 18.09.1946

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2005Элизабеттаун | Elizabethtown (США)  ::  Чарльз Дин
2001Али | Ali (США)  ::  эпизод
2000Дублёры | Replacements, The (США)
1999Придурки против мумии | The All New Adventures of Laurel&Hardy in 'For Love or Mummy (США)
1999Пираты силиконовой долины | Pirates of Silicon Valley (США)
1998Патриот | Patriot, The (США)  ::  Флойд Чисольм
1997Человек - ракета | RocketMan (США)
(нет в титрах)
1997Убийство в сознании | Murder in Mind (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Гриль-Бар «Порох» | The Spitfire Grill (США)
1995Открытие сезона | Open Season (США)
1994Чистая страница | Clean Slate (США)
1994Наравне с отцом | Getting Even with Dad (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Караван на восток | Wagons East (США)
(нет в титрах)
1994Без слов | Speechless (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Настоящая Маккой | Real McCoy, The (США)  ::  Гэри Бакнер
1993Джинн без бутылки | Wishman (США)
1992Стой! Или моя мама будет стрелять | Stop! Or My Mom Will Shoot (США)  ::  Манро
1992Равноденствие | Equinox (США)  ::  Дэндридж
1991Жареные зелёные помидоры | Fried Green Tomatoes (США)  ::  Эд Коуч
1991Виновен по подозрению | Guilty by Suspicion (США)
1990Случайная любовь | Love at Large (США)
водитель такси
1990Кидалы | Grifters, The (США)
1990Эрнест идет в тюрьму | Ernest Goes to Jail (США)
1989Погоня | Pursuit (Великобритания, США, Югославия)
1989Блэйз | Blaze (США)  ::  ЛаГранж
1988Руководитель джаз-оркестра | Leader of the Band (США)  ::  Элмо Де Лаваллард
1988Модернисты | Moderns, The (США)  ::  эпизод
1988Миссисипи в огне | Mississippi Burning (США)
1988Эрнест спасает Рождество | Ernest Saves Christmas (США)
1988Эй, Верн, это Эрнест | Hey, Vern, It's Ernest!
1987Сделано в Раю | Made in Heaven (США)
1987Эрнест едет в лагерь | Ernest Goes to Camp (США)
1987Большой кайф | Big Easy, The (США)  ::  Пол
1986Без передышки | Uphill All the Way (США)
1985Беда на уме | Trouble in Mind (США)
1984Выбери меня | Choose Me (США)  ::  Мюллер
1984Весь я | All of Me (США)  ::  Фултон Норрис
1984Автор песен | Songwriter (США)  ::  Малрю
1983Изгои | Outsiders, The (США)  ::  Джерри Вуд
1982Опасная порода | Endangered Species (США)
1981Суровая страна | Hard Country (США)  ::  Джонни Боб
1980Техперсонал | Roadie (США)
1980Голливудские рыцари | Hollywood Knights, The (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1979Придурок | Jerk, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978История Бадди Холли | Buddy Holly Story, The (США)
1975Нешвилл | Nashville (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969-
1997
Громкий хохот | Hee Haw (США)
озвучивание
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
1997Крутые бобры | Angry Beavers, The (США, анимационный)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 14.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение