Майкл Или

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Или (Michael Ealy) фотографии

Майкл Или

Michael Ealy

Дата рождения: 03.08.1973

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2020Опасный соблазн | Fatale (США)  ::  Деррик  ::  главная роль
Опасный соблазн (2020)
2020Мир Дикого Запада | Westworld (США)

2020Отсутствие поля | The Absence of Field | 3-й сезон | 23-я серия
2020Декогеренция | Decoherence | 3-й сезон | 26-я серия
2019Стамптаун | Stumptown (США)  ::  Майлз Хоффман
детектив

2019Забудь, Декс, это Стамптаун | Forget It Dex, It's Stumptown | 1-я серия
2019Пропущенные контакты | Missed Connections | 2-я серия
2019Рип Сити Дикс | Rip City Dicks | 3-я серия
2019Семейные связи | Family Ties | 4-я серия
Стамптаун (2019)
2015Идеальный парень | Perfect Guy, The (США)  ::  Картер  ::  главная роль
2014Что случилось прошлой ночью | About Last Night (США)  ::  Денни  ::  главная роль
Что случилось прошлой ночью (2014)
2014Думай как мужчина 2 | Think like a man too (США)  ::  Доминик  ::  главная роль
2013-
2014
Почти человек | Almost Human (США)  ::  Дориан  ::  главная роль
Почти человек (2013-2014)
2012Общее дело | Common law (США)  ::  Трэвис Маркс  ::  главная роль
2012Думай, как мужчина | Think Like a Man (США)  ::  Доминик  ::  главная роль
2012Другой мир 4: Пробуждение | Underworld: Awakening (США)  ::  Себастьян
2010Мальчики-налетчики | Takers (США)  ::  Джейк Аттика
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)
2008Чудо святой Анны | Miracle at St. Anna (Италия, США)  ::  Бишоп Каммингс  ::  главная роль
20087 жизней | Seven Pounds | 7 фунтов (США)
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)  ::  Дарвин  ::  главная роль
2005Их глаза видели Бога | Their Eyes Were Watching God (США)
2004Парикмахерская 2: Снова в деле | Barbershop 2: Back in Business (США)
2004Ноябрь | November (США)
2004Не умирай в одиночку | Never Die Alone (США)  ::  Майк  ::  главная роль
2003Двойной форсаж | 2 Fast 2 Furious (США, Германия)
2002-
2003
Скорая помощь | ER (США)  ::  Райан Кендрик

2002Взгляд в прошлое | Hindsight | 189-я серия
2003Помощь моих друзей | A Little Help from My Friends | 190-я серия
2002Плохая компания | Bad Company (США, Чехия)
2002Парикмахерская | Barbershop (США)  ::  Рикки Нэш
2001Целуя Джессику Стейн | Kissing Jessica Stein (США)  ::  Грег
2000Мэдиган | Madigan Men (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 23.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Опасный соблазн». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости