Том Барри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Барри (Thom Barry) обсуждение

Том Барри

Thom Barry

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2016Мистер Чёрч | Mr. Church (США)
2015Нейродетектив | Perception (США)  ::  агент Парсонс

2015Зеркало | Mirror | 3 сезон | 37-я серия
2015Бег | Run | 3 сезон | 39-я серия
2013Техасская резня бензопилой | Texas Chainsaw 3D (США)
2007Любовь...& другие слова в 4 буквы | Love... & Other 4 Letter Words (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)  ::  Уилл Джеффрис
2003Двойной форсаж | 2 Fast 2 Furious (США, Германия)  ::  Агент Билкинс
2002Человек Президента: линия на песке | President, The (США)
2002Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Фрэнки

2002Новичок | Pilot | 1-я серия
2001Форсаж | Fast and the Furious, The (США, Германия)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000Правила боя | Rules of Engagement (США, Канада, Великобритания, Германия)
1999-
2003
Практика | Practice, The (США)
1999-
2003
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1998Высшая лига 3 | Major League: Back to the Minors (США)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997Самолет президента | Air Force One (США, Германия)  ::  эпизод
1997Мятеж | Riot (США)
1997Мистер сталь | Steel (США)
1997Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Учитель и чудовища | High School High (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  пациент

1996Правильные вещи | The Right Thing | 39-я серия
1996Призраки Миссисипи | Ghosts of Mississippi (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Участь белого человека | White Man's Burden (Франция, США)
1995Сайнфелд | Seinfeld (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1995Конго | Congo (США)  ::  эпизод
1995Аполлон-13 | Apollo 13 (США)
1995Американский президент | American President, The (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
озвучивание
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1996Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США, анимационный)
1996Космический джем | Space Jam (США)

последнее обновление информации: 24.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение