Дэйн Кук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэйн Кук (Dane Cook) фотографии

Дэйн Кук

Dane Cook

Дата рождения: 18.03.1972

Фильмография: 23 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2017-Американские боги | American Gods (США)  ::  Робби
2012Следующий слушатель | Next Caller (США)  ::  Кэм  ::  главная роль
2011Пушки, телки и азарт | Guns, Girls and Gambling (США)
2008Девушка моего лучшего друга | My Best Friend's Girl (США)  ::  Тэнк  ::  главная роль
2007Удачи, Чак! | Good Luck Chuck (США)  ::  Чарли  ::  главная роль
2007Кто Вы, мистер Брукс? | Mr. Brooks (США)  ::  Мистер Смит  ::  главная роль
Кто Вы, мистер Брукс? (2007)
2007Влюбиться в невесту брата | Dan in Real Life (США)  ::  Митч Бернс
2006Свидание моей мечты | Employee of the Month (США)  ::  Зак  ::  главная роль
2005Лондон | London (Великобритания, США)  ::  Джордж
2005Большая жратва | Waiting... (США)
2004Крутящий момент | Torque (США)  ::  Нейл
2003Застрял в тебе | Stuck On You (США)
2002Искатели приключений | Touch, The (Гонконг, Тайвань, Япония)  ::  Боб
1999Таинственные люди | Mystery Men (США)
1999Суперагент Саймон | Simon Sez (США, Бельгия, Германия)  ::  Ник Миранда
1999Мухоловка | Flypaper (США)
1997Бадди | Buddy (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
озвучивание
2014Самолеты: Огонь и Вода | Planes: Fire & Rescue (США, анимационный)
2013Самолеты | Planes (США, анимационный)
2006Фарс пингвинов | Farce of the Penguins (США)
2004Мистер 3000 | Mr. 3000 (США)
Продюсер
2008Девушка моего лучшего друга | My Best Friend's Girl (США)

последнее обновление информации: 31.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Американские боги». 2 сезон

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости