Хорхе Луис Абреу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хорхе Луис Абреу (Jorge Luis Abreu) обсуждение

Хорхе Луис Абреу

Jorge Luis Abreu

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2008Американец в Китае | An American in China (США)
2007Ханна Монтана | Hannah Montana (США)

2007Парень моей лучшей подруги | My Best Friend's Boyfriend | 33-я серия  ::  эпизод
2007Тринадцать друзей Оушена | Ocean's Thirteen (США)
2006Вне закона | ATL (США)
2005-
2008
Зоуи 101 | Zoey 101 (США)
2004-
2007
Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
2003В аду | In Hell | Hell (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2003
Реба | Reba (США)
2000Четыре собаки в игре в покер | Four Dogs Playing Poker (США)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  охранник

2000Марс атакует! | Mars Attacks | 138-я серия
2000Охотница | Huntress, The (США)
2000Норьега | Noriega: God's Favorite (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2001
Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Вредитель | Pest, The (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1995Работа присяжного | Jury Duty (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)

последнее обновление информации: 30.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение