Джонни Снид

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонни Снид (Johnny Sneed) обсуждение

Джонни Снид

Johnny Sneed

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2017Всё только начинается | Just Getting Started (США)  ::  Кинг
агент
2015Трамбо | Trumbo (США)  ::  Роберт Стриплинг
2014Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  Эл
2011-
2012
Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Уильям Барнс

2011Себастьян | Li'l Sebastian | 3 сезон | 46-я серия
2011Я - Лесли Ноуп | I'm Leslie Knope | 4 сезон | 47-я серия
2011Рожденный и воспитанный | Born & Raised | 4 сезон | 49-я серия
раскрыть список (3)
2010-
2011
Светлана | Svetlana (США)
2008Убежденный холостяк | Unhitched (США)  ::  Томми  ::  главная роль
2007Девушка моих кошмаров | Heartbreak Kid, The | Seven Day Itch (США)  ::  Кэл
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2005Бейсбольная лихорадка | Fever Pitch (Германия, США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Первая дочь | First Daughter (США)
2004Ночная тусовка | Sleepover (США)
2004Месть женщины средних лет | Revenge of the Middle-Aged Woman (США)  ::  эпизод
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2004Землетрясение | Earthquake
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  Джеймс

2003Все меняется | Things Change | 198-я серия
2003Сваха | Miss Match (США)
2003Голливудские копы | Hollywood Homicide (США)  ::  эпизод
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2002Шлепни ее, она француженка | Slap Her... She's French (Германия, США, Великобритания)
2002Американский кошмар | American Nightmare (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)

последнее обновление информации: 01.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение