Тимоти Старкс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тимоти Старкс (Timothy Starks) обсуждение

Тимоти Старкс

Timothy Starks

Дата рождения: 06.09.1969

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2013Пало Альто | Palo Alto (США)  ::  полицейский
2013Элитное общество | Bling Ring, The (США)  ::  эпизод
2012Удача | Luck (США)  ::  адвокат
2010Где-то | Somewhere (США)  ::  эпизод
2009Оззи и Тед | Aussie and Ted's Great Adventure (США)
2007Срок истек | Expired (США)
2007Пожиратель | Bone Eater (США)  ::  эпизод
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003Удар, ещё удар | Just for Kicks (США)
2002Кровавая подпись | Written in Blood (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2000-
2006
Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000Титаны | Titans
2000Длинный бросок | Longshot (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
1999
Любовь и тайны Сансет Бич | Sunset Beach (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)

последнее обновление информации: 14.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение