Фрэнк Новак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Новак (Frank Novak) фотография

Фрэнк Новак

Frank Novak

Дата рождения: 04.03.1945

Фильмография: 70 работ в 70 проектах

фильмография

роли в кино
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Артур Ланесса

2009Всеядный | Omnivore | 4 сезон 18 серия | 83-я серия
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  Тед

2008...Как в день, когда она родилась | ...As the Day She Was Born | 305-я серия
2008Безумцы | Mad Men (США)  ::  Куртис

2008Для тех, кто молод | For Those Who Think Young | 14-я серия
2007Последний заход | Final Approach (США)  ::  эпизод
2007На пороге ночи | The Fall of Night (США)
2006По справедливости | In Justice (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Ходят слухи... | Rumor Has It... (США)  ::  Гость
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  детектив
2003Воздушный патруль | Air Marshal (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002-
2003
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2002Медики | MDs (США)
2002Жаркий день | Scorcher (США)  ::  эпизод
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Уникальная роль | Role of a Lifetime (США)
2001Раптор | Raptor (США)  ::  Лайл
2001Признание матери | Mother's Testimony, A (США)
2001Приземление Ренни | Rennie's Landing (США)
2001Воры | Thieves (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Что готовим | What's Cooking? (США)
2000Час теней | Shadow Hours (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Мой маленький убийца | My Little Assassin (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Практика | Practice, The (США)
1997Имплантаторы | Breast Men (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1995Природа зверя | Hatchet Man | The Nature of the Beast (США)  ::  Мэнфред
1995Опасная связь | A Dangerous Affair (США)
1995К Джейн возвращается память | See Jane Run (США)
1995Виртуальное соблазнение | Virtual Seduction (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Святые узы брака | Holy Matrimony (США)  ::  эпизод
1994Ночной беглец | Night of the Running Man (США)
1994Наблюдатели 3 | Watchers III (США)
1994Мистическая сила | Force, The (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Чудовищная мачеха | Stepmonster (США)
1993Темнота перед рассветом | Darkness Before Dawn (США)
1993Карнозавр | Carnosaur (США)  ::  Джесси Палома
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Химия тела 2 | Body Chemistry II: The Voice of a Stranger (США)
1992Секреты | Secrets (США)
1992Продавцы газет | Newseys (США)  ::  эпизод
1992Лунатики | Sleepwalkers (США)
помощник шерифа
1991Сбежавший отец | Runaway Father (США)
1991Одна победа | One Special Victory (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Тихая ночь, смертельная ночь 2 | Silent Night, Deadly Night Part 2 (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1973-
2017
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 16.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение