Марк Файт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Файт (Mark Fite) фотография

Марк Файт

Mark Fite

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2013
Правила совместной жизни | Rules of Engagement (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Правила секса 2: Хэппиэнд | Happy Endings (США)  ::  Пьяный муж Тесс
2004Когда мы были взрослыми | Back When We Were Grownups (США)
2000Оставшиеся | Left-Overs (США)
1999Бойцовский клуб | Fight Club (США, Германия)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
озвучивание
1999Губка Боб квадратные штаны | SpongeBob SquarePants (США, анимационный)

последнее обновление информации: 11.07.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение